статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Испания: ВНЖ при покупке недвижимости и прогнозы на 2014 год

Испания: ВНЖ при покупке недвижимости и прогнозы на 2014 год

Прошлый год стал шестым подряд в плане снижения цен на риэлторском рынке королевства. Правда, даже с учетом серьезного падения стоимости жилья и возможности получить ВНЖ в Испании при покупке недвижимости увеличения продаж пока добиться не удалось. Главными проблемами все еще остаются недостатки системы кредитования и высокие показатели безработицы среди населения.

03.08.2015

Прошлый год стал шестым подряд в плане снижения цен на риэлторском рынке королевства. Правда, даже с учетом серьезного падения стоимости жилья и возможности получить ВНЖ в Испании при покупке недвижимости увеличения продаж пока добиться не удалось. Главными проблемами все еще остаются недостатки системы кредитования и высокие показатели безработицы среди населения.

На сегодняшний день единственными, кто пока готов проявить доверие к испанской недвижимости, можно считать зарубежных инвесторов. Но даже их влияния для восстановления сектора недостаточно. Эксперты сошлись во мнении, что впереди королевство ждет дальнейшее снижение цен, а наступивший год станет годом аренды квартир.

Несмотря на возможность получения ВНЖ в Испании, недвижимость продается очень плохо: в октябре число сделок снизилось на 10 % в сравнении с тем же месяцем 2012 года. Это один из самых низких показателей начиная с 2007 года.

Причины негативной динамики кроются в сложностях получения ипотечного кредита. Да, банки королевства стремятся как можно быстрее реализовать объекты, находящиеся в их собственности, но займы они выдают на довольно жестких условиях. В октябре 2013 года ипотечных кредитов было оформлено на 23,3 % меньше, чем в 2012 году.

В то же время произошел заметный рост числа сделок, где покупатели расплачивались собственными средствами, без привлечения банковского финансирования. Скорее всего, этому поспособствовали желающие получить ВНЖ в Испании при покупке недвижимости.

Специалисты отмечают, что в 2013 году в риэлторском секторе произошли видимые изменения. Но все равно спроса со стороны иностранных инвесторов пока недостаточно для оживления рынка, и на данный момент говорить даже о минимальном восстановлении сектора не приходится.

Также эксперты считают, что если финансовые учреждения не пересмотрят свою политику относительно выдачи кредитов, падение цен будет только продолжаться. По их мнению, риэлторский сектор на протяжении многих лет жил исключительно за счет частных покупателей, а сегодня они потеряли доступ к кредитам с нормальными условиями и приемлемыми ставками.

Конечно же, немаловажную роль в снижении цен играет и переизбыток недвижимости в стране. Согласно информации испанского правительства, на конец 2008 года в королевстве было зарегистрировано около 613 тысяч нереализованных объектов. А добавив сюда еще примерно столько же единиц недвижимости вторичного рынка, получим невероятное количество жилья. За все эти пять лет раскуплена была лишь малая доля апартаментов.

Решение о приобретении жилья за границей всегда дается довольно сложно, но не менее трудным оказывается выбор региона для будущей жизни. На сегодняшний день наиболее популярным и идеально подходящим для проживания и круглогодичного отдыха можно считать побережье Коста-дель-Соль.

Тут уже название должно говорить само за себя. На Коста-дель-Соль больше солнечных дней в году, чем в остальной части королевства. Это побережье привлекает туристов со всего мира уже более 50 лет именно из-за своего прекрасного климата.

Мечтаете о ВНЖ в Испании? Недвижимость – идеальное средство для его получения. Чаще всего квартиры в королевстве приобретаются для оформления резиденции и проживания в них только в летние месяцы. Но благодаря 320 солнечным дням в году вы сможете пользоваться купленными апартаментами и в теплое время года, и зимой.

Эту невероятную возможность оценили не только простые отдыхающие из Европы, но и опытные инвесторы, постоянно мониторящие предложения по испанской недвижимости.


Теги: ВНЖ в Испании, недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее