статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Испания легализирует иммигрантов

Испания легализирует иммигрантов

В рамках программы по ужесточению мер против нелегальной иммиграции испанские власти намерены с 31 января до 30 апреля 2005 года ввести временные ограничения на границах Испании. По сообщению РИА «Новости», на этот период будет также отменено действие Шенгенских соглашений.

03.07.2015

В рамках программы по ужесточению мер против нелегальной иммиграции испанские власти намерены с 31 января до 30 апреля 2005 года ввести временные ограничения на границах Испании. По сообщению РИА «Новости», на этот период будет также отменено действие Шенгенских соглашений.

Как сообщило министерство внутренних дел Испании, эти меры будут введены для того, чтобы противодействовать возможному резкому росту иммигрантов в страну в период, когда в Испании будет происходить процесс легализации уже работающих в стране иммигрантов. Испанские власти опасаются, что во время этой «амнистии» в страну могут прибыть многие иммигранты, которые постараются мошенническим путем получить право на жительство.

Поскольку Испания остро нуждается в рабочих руках, в последних числах декабря будет принят закон, который даст возможность нелегальным иммигрантам, имеющим трудовые контракты сроком от трех до шести месяцев и зарегистрированным по месту жительства не позднее, чем 31 июля 2004 года, легализовать свое положение с 31 января 2005 года. Запланировано также предоставление права на жительство на основе признания так называемой «трудовой укорененности» иммигранта. С 1 августа 2005 года смогут претендовать на легализацию и те иммигранты, которые не смогли заручиться 6-месячным контрактом, но могут доказать, что прожили в Испании не меньше двух лет и проработали в общей сложности не менее одного года.

По расчетам правительства, эта мера позволит легализовать около 800 рабочих, которые трудятся без соответствующих документов. Это будет не только на пользу иммигрантам, но и испанскому государству в целом, поскольку приведет к росту сбора налогов и увеличению поступлений в государственный фонд социального страхования.

Те предприниматели, кто не воспользуется этой трехмесячной «амнистией», с 1 апреля 2005 года могут подвергнуться жестким мерам в случае использования ими труда нелегальных иммигрантов. А иностранцы, которые не смогут легализоваться за это время, подлежат депортации в свои страны.

Однако у испанского государства – ограниченные кадровые и финансовые возможности для реализации таких мер. Например, только в 2003 году были приняты 42 тыс. судебных решений о депортации, которые так и не были исполнены. За этот же период власти отклонили более 186 тыс. прошений о получении права на жительство. Большая часть решений по высылке не выполняется, так как с момента начала рассмотрения вопроса и до окончания этого бюрократического процесса иммигранты находятся на свободе, а затем уклоняются от испанского правосудия.

Однако, как не раз сообщалось, в ближайшее время служба депортации будет укреплена новыми кадрами и ее бюджет будет увеличен, что позволит полиции действовать более эффективно.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее