статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Исключение неквалифицированных студентов из официальной статистики о миграции в Англии

Исключение неквалифицированных студентов из официальной статистики о миграции в Англии

Иветта Купер (министр внутренних дел Великобритании) призвала Коалиционное правительство Великобритании немедленно исключить студентов из официальной статистики о миграции. Она утверждает, включение в данную статистику абсолютно всех иммигрантов значительно пошатнет экономику Англии.

22.07.2015

Иветта Купер (министр внутренних дел Великобритании) призвала Коалиционное правительство Великобритании немедленно исключить студентов из официальной статистики о миграции. Она утверждает, включение в данную статистику абсолютно всех иммигрантов значительно пошатнет экономику Англии.

По ее словам правительство обращается со всеми иммигрантами - будь то студенты или низкоквалифицированные работники, беженцы или члены семьи - как нечто плохое для Великобритании, которое должно быть сокращено.

Миграционный прирост
 
Годовой миграционный прирост высчитывается Национальной статистической службой Великобритании четыре раза в год. Она делает это путем подсчета количества иммигрантов, которые прибывают в Великобританию на год или более в течение последних 12 месяцев: работники, студенты, члены семьи и другие.

Затем  подсчитывается количество эмигрантов, т. е. все жители Великобритании, которые за тот же период покинули страну, также намереваясь остаться на год и более. Данные показатели вычитаются и получается миграционный прирост. 

Проблема подсчета миграционного прироста стала весьма важной после того, как в 2010 году премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пообещал сократить данную цифру с 250 тысяч до 10.

Обещание Кэмерона

Коалиционным правительством Великобритании во главе с Кэмероном были приняты следующие меры по сокращению миграционного прироста:

  • Закрыта виза категории Tier 1 (Post Study Work), которая позволяла иностранным выпускникам работать в Великобритании в течение двух лет после окончания учебы.
  • Закрыта виза категории Tier 1  (General), которая позволяла любому высококвалифицированному специалисту (в основном выпускникам) приехать в Великобританию и работать у любого работодателя. Министр внутренних дел приняла такие меры, обосновав это тем, что в то время, более 30% обладателей визы категории Tier 1 работали по низкоквалифицированным специальностям, не оправдав, тем самым, ожидания страны.
  • Введен лимит на визу категории Tier 2 (General) - 20700 для квалифицированных специалистов. (Данный лимит никогда не достигается, несмотря на это, Англия ужесточила правила получения виз данной категории).
  • Более 600 английских колледжей теперь не могут спонсировать иностранных студентов для студенческой визы категории Tier 4.
  • Супругам тех граждан Великобритании, которые зарабатывают менее  18 600 евро в год, запрещено переезжать в страну.

Однако, критики утверждают, что политика Кэмерона наносит ущерб Великобритании. Наоборот, стране необходимо привлечь с других стран как можно большее количество талантливых людей  для обучения и установки прочных связей с Англией, что, в свою очередь, сбалансирует экономику страны.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее