статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Ипотека в Испании выдается чиновникам по сниженным процентным ставкам

Ипотека в Испании выдается чиновникам по сниженным процентным ставкам

По мнению специалистов, в последнее время ситуация на рынке ипотечного кредитования сильно ухудшилась. Это коснулось в первую очередь обычных покупателей домов и квартир, ведь требования к заемщикам ужесточились. Однако не так недавно стало известно, что испанские чиновники могут оформить ипотеку на совершенно других, более мягких условиях.

03.08.2015

По мнению специалистов, в последнее время ситуация на рынке ипотечного кредитования сильно ухудшилась. Это коснулось в первую очередь обычных покупателей домов и квартир, ведь требования к заемщикам ужесточились. Однако не так недавно стало известно, что испанские чиновники могут оформить ипотеку на совершенно других, более мягких условиях.

За последние два года ставки по ипотечным кредитам в королевстве значительно выросли. Если раньше обычный человек мог запросто оформить кредит по ставке Euribor+2,5%, то сегодня это практически невозможно. Однако, по сведениям портала El Confidencial, это касается не всех категорий заемщиков. Некоторые могут получить заем и на более выгодных условиях. Например, для государственных служащих существуют особые программы кредитования.

Тем не менее, как отмечают специалисты компании iAhorro, статус госслужащего совсем не гарантирует получение ипотеки в Испании на льготных условиях. На решение банка будут оказывать влияние и прочие факторы – возможность представить поручителя, размер накоплений и т.д.

По некоторым данным, финансовые учреждения охотнее всего выдают ипотечные кредиты судьям. Однако и остальные государственные служащие могут попробовать оформить ипотеку на особых условиях. Не нужно говорить и о том, что рекламу таких ипотечных кредитов вы никогда не увидите в витринах банков или в Интернете. К тому же далеко не все финансовые учреждения страны предлагают подобные услуги.

Как правило, заинтересованные служащие государственных ведомств сами выясняют информацию о том, где они могут получить ипотеку на льготных условиях, и обращаются в итоге именно в то учреждение, которое поддерживает специализированные программы кредитования.

Важен и тот факт, что такие кредиты предусмотрены для чиновников, которые не имеют собственного жилья. И воспользоваться данной программой госслужащий может лишь один раз и только для того, чтобы купить недвижимость в Испании, которая в дальнейшем будет использоваться им в качестве постоянного места жительства.

Несмотря на то, что обычные испанцы жалуются на невыгодность ипотеки, ставки по кредитам в Испании очень сильно отличаются, например, от российских. Так, в королевстве этот показатель начинается с цифры 3,23%. Но для того чтобы получить такую ставку, заемщику понадобится иметь довольно много собственных средств, которые он готов вложить в качестве первоначального взноса.

По статистике, за прошлый год 36% запросов на оформление ипотеки в королевстве поступило от иностранных граждан. Также эксперты говорят о том, что испанская недвижимость сегодня очень популярна из-за довольно приемлемой стоимости и огромного количества предложений по объектам.

Таким образом, если вы решили купить недвижимость в Испании и у вас есть достаточная сумма собственных средств, то у вас непременно будет шанс получить ипотеку в этой стране на весьма выгодных условиях. Многие эксперты уверены, что сегодня наилучший момент, чтобы воспользоваться ситуацией и приобрести качественное испанское жилье по очень привлекательной стоимости.


Теги: покупка недвижимости

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее