статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Ипотека в Испании с отсрочкой платежа

Ипотека в Испании с отсрочкой платежа

Представьте себе, что существует возможность пару месяцев не платить взносы по кредиту или хотя бы просто немного уменьшить их размер... Разве от такого отказался бы хоть один человек? Скорее всего, нет.

03.08.2015

Представьте себе, что существует возможность пару месяцев не платить взносы по кредиту или хотя бы просто немного уменьшить их размер... Разве от такого отказался бы хоть один человек? Скорее всего, нет.

Мало того, царящий сегодня в королевстве финансовый кризис привел к тому, что многие семьи просто не в состоянии оплачивать свои расходы, не говоря уж о погашении долга по ипотеке в Испании. Одним из вариантов выхода из данной ситуации можно назвать обсуждение с банком условий кредита с отсрочкой платежа.

Стоит сразу сказать, что такой вариант является немалой уступкой со стороны финансового учреждения. Существует 2 типа отсрочки:

Кредит с частичной отсрочкой платежа. В такой ситуации тело долга не будет погашаться совсем, а выплате подлежат исключительно проценты по нему; Ипотека с полной отсрочкой. Тут не будет погашаться ни тело кредита, ни проценты.

Логично будет предположить, что должен быть еще один вариант – оплата только кредита. Да, такой способ отсрочки тоже существует, но применяется чуть реже, чем два перечисленных выше.

Как правило, подобные льготы должны быть оговорены еще до покупки недвижимости в Испании в ипотеку, но новые условия можно обсудить и во время переговоров с банков при уже действующем договоре.

Основным преимуществом льготного периода можно назвать сниженные платежи по ипотеке в Испании. Естественно, в данном случае в более выгодных условиях оказывается не только сам заемщик. В противном случае финансовые учреждения просто не шли бы на подобные уступки.

Если заемщик планирует договариваться с банком об использовании льготного периода, ему стоит помнить, что отсутствие оплаты в течение всего пары месяцев приведет к тому, что будет довольно ощутимо увеличена ставка по кредиту, а значит, и общая задолженность.

Чтобы понять, стоит ли пользоваться льготными каникулами или все же лучше обойтись без них, существуют специальные формулы. К примеру, взяв недвижимость в Испании в ипотеку стоимостью 150 тысяч евро на 25 лет под 2,5% годовых без применения льготного периода, ежемесячный платеж будет равен 651,9 евро.

Запросив отсрочку всего на один год, получим:

ежемесячный взнос в течение каникул окажется в пределах 277,38 евро; после их окончания должник обязан будет вносить 672,24 евро в месяц.

По данным расчетам получается, что общая сумма ипотеки составит: в первом случае, то есть без использования льготного периода, 195 658,65 евро, а во втором случае – 196 934,52 евро. Как видите, переплата получается довольно существенная.


Теги: ипотека в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее