статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Ипотека в Испании: реально ли уменьшить платежи?

Ипотека в Испании: реально ли уменьшить платежи?

Ипотека в Испании имеет массу своих плюсов, но довольно часто они нивелируются существенным минусом – высокими ежемесячными платежами. К счастью, на сегодняшний день есть возможность несколько изменить их размер. Как это сделать, разберем в данной статье.

03.08.2015

Ипотека в Испании имеет массу своих плюсов, но довольно часто они нивелируются существенным минусом – высокими ежемесячными платежами. К счастью, на сегодняшний день есть возможность несколько изменить их размер. Как это сделать, разберем в данной статье.

Естественно, сэкономить на налогах, которые сопровождают сделку купли-продажи жилья в ипотеку, или на процентах финансового учреждения, можно только в том случае, если покупатель оплатит приобретение полностью из своих средств. Но проблема в том, что для большей части населения королевства сделать это, не прибегая к помощи банка, просто невозможно.

Чтобы сократить расходы на сделку, для начала заемщику стоит привязать зарплату к своему текущему счету. Обычно такой шаг экономит как минимум 0,2% от комиссионных банка. Еще на 0,16% позволяет уменьшить стоимость услуг финансового учреждения покупка полиса страхования жизни должника.

Также подобный договор, но уже касающийся непосредственно приобретаемого объекта, сбережет плательщику 0,13%, а подписание соглашения о пенсионных накоплениях – еще 0,12%.

Суммы, конечно же, очень небольшие. Но поверьте, в своей совокупности они дают довольно существенную экономию, которой ни в коем случае не стоит пренебрегать.

Не так давно один из авторитетных банков королевства разработал и опубликовал перечень советов, помогающих сэкономить на ипотеке в Испании. Там указано, что заемщик совершенно не обязан соглашаться на какие-то услуги, навязываемые сотрудниками финансовых учреждений, но имеет полное право принять их в добровольном порядке.

Стоит отметить, что даже несмотря на значительное снижение цен на жилье и на публикацию вариантов кредитной оптимизации, желающих купить недвижимость в Испании в ипотеку становится все меньше. Так, в прошлом году банки выдали около 275 тысяч ссуд, что составляет всего пятую долю показателей 2006 года.

Такая тенденция связана не только с высоким уровнем безработицы в королевстве, но и с принятием ужесточенного закона о кредитовании. Теперь заемщик освобождается от своих обязательств только после полного погашения долга. Причем даже его смерть не отменяет необходимость дальнейших выплат – в таком случае задолженность ложится на плечи прямых наследников.

А некоторые заемщики, которые купили недвижимость в Испании в ипотеку еще до кризиса, оказались в отчаянном положении. В одном только феврале текущего года из-за долгов свели счеты с жизнью 4 человека.


Теги: ипотека в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее