статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Ипотека в Испании: почему все больше россиян покупают зарубежную недвижимость?

Ипотека в Испании: почему все больше россиян покупают зарубежную недвижимость?

Так сложилось, что россияне всегда любили вкладывать средства в недвижимое имущество. Однако сегодня нельзя сказать, что это касается лишь отечественного жилья. С каждым годом все большее количество наших соотечественников предпочитает покупать дома и квартиры за границей и уплачивать налог на недвижимость в Испании или в другой европейской стране.

03.08.2015

Так сложилось, что россияне всегда любили вкладывать средства в недвижимое имущество. Однако сегодня нельзя сказать, что это касается лишь отечественного жилья. С каждым годом все большее количество наших соотечественников предпочитает покупать дома и квартиры за границей и уплачивать налог на недвижимость в Испании или в другой европейской стране.

Специалисты говорят о том, что любовь россиян к собственным квадратным метрам обусловлена в том числе и нашей историей. Так уж вышло, что недвижимость сейчас, впрочем, как и раньше, остается для нас самым надежным активом. Деньги могут обесцениться в любой момент, вклады – «сгореть», а вот квартира или дом в любые времена останется и даже сможет приносить определенный доход.

Эту ситуацию очень наглядно иллюстрирует сегодняшняя обстановка на рынке недвижимости зарубежных государств. Уже не первый год россияне активно скупают недвижимость за границей. Одной из самых популярных стран является Испания. Причем здесь покупается как жилье, так и коммерческие объекты.

Но не только это становится причиной для покупки. Очень многих привлекает возможность жить в благополучном европейском государстве. Часто люди готовы купить жилье и платить налоги на недвижимость в Испании уже ради самой возможности постоянно проживать в развитой стране с хорошим климатом и экологией. Часто жилье покупается с целью переезда в королевство.

Если же вы собираетесь покупать объект, чтобы инвестировать свои средства на долгосрочную перспективу, и тем самым сохранить свой капитал, то вам необходимо очень тщательно и придирчиво выбирать подходящий вариант. Наиболее востребованы сегодня такие предложения, как «жилье+бизнес». В прошлом году эта тенденция стала очевидной. Все больше инвесторов предпочитают сначала приобрести или организовать дело и лишь потом покупать для себя жилье. В этом случае вид бизнеса определяется пристрастиями человека. Причем невозможно однозначно сказать, какой конкретно вид предпринимательской деятельности пользуется наибольшим спросом. Кто-то открывает салон красоты, а кто-то предпочитает заниматься ресторанным или гостиничным бизнесом. Нередко для осуществления своей мечты наши соотечественники оформляют ипотеку в Испании.

Специалисты говорят и о том, что сейчас россияне делают весьма выгодные приобретения в секторе коммерческой недвижимости. Так, они весьма успешно покупают парковочные места, студенческое жилье, склады и т.д. По статистике, такие помещения приносят свои владельцам от 8 до 13% пассивной прибыли.

Однако не все покупатели стремятся получить доход от владения недвижимостью. Очень многие осуществляет сделку купли-продажи, что называется, для себя. В этом случае выбор падает на те объекты, которые расположены поблизости от побережья. Как правило, сумма сделки при этом несколько меньше, чем при покупке объектов для коммерческого использования.

Специалисты уверены и в том, что в ближайшие несколько лет интерес россиян к иностранной недвижимости не только не ослабеет, но и возрастет. В том числе еще больше людей будут покупать испанское жилье и платить налог на недвижимость в Испании. Лидерами же среди иностранных инвесторов останутся по-прежнему Великобритания, Франция, Германия, Швейцария, Испания и т.д. На это есть несколько причин. Основная – это стабильность рынков недвижимости данных стран. Второй причиной является стоимость жилья. Так, например, в Испании цены на недвижимость уже давно падают. Именно поэтому жилье в этой стране стоит покупать именно сейчас, а не ждать, когда его стоимость станет расти.


Теги: недвижимость в Испании, ипотека в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее