статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Ипотека в Испании от банка Banesto на льготных условиях

Ипотека в Испании от банка Banesto на льготных условиях

Купить недвижимость в Испании за половину стоимости сегодня вполне реально. Это стало возможно благодаря предложениям от банка Banesto.

03.08.2015

Купить недвижимость в Испании за половину стоимости сегодня вполне реально. Это стало возможно благодаря предложениям от банка Banesto.

Портал Casaktua, принадлежащий данной организации, выставил на продажу дома, средняя стоимость которых составляет 55 тысяч евро. Всего планируется реализовать более 600 объектов. На многие из них банк предоставляет скидки, доходящие до 50%.

Стоимость одного квадратного метра в домах, продаваемых банком Banesto, в среднем равна 600 евро. Это значение меньше средних по стране расценок более чем в два раза. По последней информации, полученной от Министерства развития, стоимость 1 кв. м в королевстве составляет 1480 евро.

143 из выставленных на портале Casaktua домов расположены в Валенсии. Их стоимость, как правило, не превышает 51 тысячу евро. Если покупать данную недвижимость в ипотеку, то ежемесячные выплаты по кредиту составят примерно 162 евро. Самое недорогое жилье банк продает в Андалусии. Здесь находится 138 объектов, цены на которые колеблются в районе 47 тысяч евро. При покупке в кредит заемщикам придется платить всего 149 евро в месяц.

Еще 74 дома расположены на Канарских островах. При стоимости недвижимости, равной 54 тысячам евро, расходы по ипотеке будут составлять 173 евро в расчетный период. В Кастилии и Леоне собственность банка представлена 61 домом со средней стоимостью 52 тысячи евро и месячными выплатами по ипотеке в 166 евро.

Помимо перечисленных регионов, портал предлагает недвижимость по всей стране. Площадь продаваемых объектов в среднем равна 91 квадратному метру. Средние месячные выплаты по ипотеке – всего €177.

На весь этот пакет Casaktua предлагает льготные условия выделения заемных средств. Максимальный срок ипотеки составляет 30 лет, при этом в ряде случаев возможно оформление кредита без первоначального взноса.

Кроме того, на портале проводится специальная акция для покупателей, направленная на повышение спроса на недвижимость в маленьких городах страны (с населением, не превышающим 10 тысяч человек). Каждому клиенту, приобретающему жилье в одном из таких населенных пунктов, портал дарит сертификат на сумму 500 евро, которые можно потратить в универмагах сети El Corte Ingés.


Теги: покупка недвижимости, недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее