статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Ипотека в Испании: как действовать в сложной ситуации?

Ипотека в Испании: как действовать в сложной ситуации?

Ипотека в Испании может быть как огромным благом, так и не меньшей проблемой. Ведь время от времени у каждого человека случаются финансовые трудности, когда просто нет возможности сделать очередной взнос по кредиту.

03.08.2015

Ипотека в Испании может быть как огромным благом, так и не меньшей проблемой. Ведь время от времени у каждого человека случаются финансовые трудности, когда просто нет возможности сделать очередной взнос по кредиту.

Итак, что же делать, если у вас больше нет возможности выплачивать ипотеку? Таким вопросом задается довольно большое число людей. Главное – не допустить накопления долга. Ведь чем большим он окажется, тем сложнее будет найти выход из сложившейся ситуации.

В последние годы вследствие экономического кризиса, снижения уровня заработной платы, а то и вовсе безработицы очень большое число наших соотечественников, купивших недвижимость в Испании в ипотеку, потеряли возможность платить по счетам.

Если вы оказались в подобной ситуации, первое, что нужно предпринять, – обратиться в банк. Его сотрудники могут пересмотреть условия кредитования и чуть снизить размер ежемесячного взноса. Но если и в таком случае сумма окажется для вашего бюджета совершенно неподъемной, можно обратиться в финансовое учреждение и предложить передать вашу недвижимость ему взамен того, что с вас спишут ипотечный долг. Конечно же, это крайняя мера, и далеко не всегда банки будут готовы согласиться на такое предложение.

Но даже если вы сможете договориться, не нужно забывать о том, что покупатель обязан выплачивать взносы по ипотеке до того самого момента, пока недвижимость не будет продана. Мало того, если в итоге банк продаст апартаменты по цене, которая окажется ниже вашего общего долга по кредиту, вам придется доплатить всю разницу.

Рассмотрим, какие именно шаги должен предпринять каждый должник по ипотеке в Испании, если у него возникли финансовые трудности.

Прежде чем браться за решение любой проблемы, необходимо оценить, насколько она вообще велика. Ведь если ваши настоящие доходы не дают возможности погашать долг по кредиту, в банке могут пересмотреть его срок, тем самым незначительно, а может, и существенно снизив размер ежемесячного взноса.

Мало того, нужно сразу же взяться за детальное изучение кредитного договора. Конечно же, необходимо было сделать это еще до момента подписания, но теперь пришло самое время разобраться во всех его тонкостях.

Для начала обратите внимание, есть ли у вас страховка, которая сможет покрыть расходы по кредиту в течение хотя бы пары месяцев, или возможность получить отсрочку по выплате долга на определенный срок без применения каких-либо штрафных санкций.

Далее нужно взять все документы, которые касаются недвижимости в Испании, в ипотеку купленной, и обратиться с ними в банк, который предоставил кредит. Там вы опишете ситуацию и попросите найти возможные пути решения возникшей проблемы. Учтите, в подобных ситуациях нужно действовать очень оперативно, ведь чем больше времени пройдет, тем сложнее будет найти выход.

Стоит отметить, что в Испании банковские сотрудники обычно согласны вести переговоры с клиентом, ведь просто отобрать жилье – вариант, который совершенно не устраивает их самих.

На сегодняшний день на балансе финансовых учреждений скопилось такое количество объектов недвижимости, что им гораздо проще искать с вами пути выхода из сложившейся ситуации, чем конфисковывать апартаменты. По этой причине можете не сомневаться в том, что сотрудники банка захотят с вами разговаривать. Главное – не задерживайтесь с визитом к ним, чтобы в итоге ситуация не оказалась еще более сложной, чем вы предполагали.


Теги: ипотека в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее