статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Ипотека: в Испании или другой европейской стране?

Ипотека: в Испании или другой европейской стране?

Как известно, далеко не каждый россиянин, планирующий сделать вложения в зарубежные квадратные метры, непременно решает купить недвижимость в Испании. Возможности для инвестирования в жилье за пределами России сегодня довольно широки. Но тем не менее многие покупатели в конечном итоге останавливают свой выбор именно на королевстве.

03.08.2015

Как известно, далеко не каждый россиянин, планирующий сделать вложения в зарубежные квадратные метры, непременно решает купить недвижимость в Испании. Возможности для инвестирования в жилье за пределами России сегодня довольно широки. Но тем не менее многие покупатели в конечном итоге останавливают свой выбор именно на королевстве.

С какими же государствами приходится сегодня конкурировать пиренейской стране за внимание российского инвестора? И почему в конечном итоге многие россияне все же принимают решение взять ипотеку в Испании, нежели приобретать жилье в Италии или Черногории?

Очень многие россияне, кто решился на покупку второго дома за границей, автоматически останавливают свой выбор на Болгарии. И действительно, принято считать, что плюсами этой страны являются не только доступные цены на недвижимость, но и традиционное доброжелательное отношение к россиянам местного населения. Все это приводит к тому, что более половины, а по некоторым данным, и до 80% иностранных покупателей жилья в Болгарии – это именно граждане нашей страны. Но тем не менее интерес к болгарской недвижимости снижается. Ведь у нее в последнее время появился такой серьезный конкурент, как Испания.

Покупатели, заинтересованные в приобретении коммерческих объектов, чаще всего предпочитают Германию – страну, известную своей экономической стабильностью. Здесь же совершают сделки и те, кого привлекает элитная недвижимость по разумным ценам.

Те же, кто хочет купить второй дом поближе к границам России, нередко останавливают свой выбор на Финляндии. Особенно часто такое решение принимается жителями Санкт-Петербурга, что вполне понятно. Впрочем, интерес к финской недвижимости проявляют и москвичи. Но, в отличие от покупателей из Северной столицы, они обычно предпочитают приобретать объекты подальше от границы. Там, как правило, цены ниже, а близость к рубежам родины для москвичей не столь критична, как для петербуржцев.

Определенная часть тех, кто желает приобрести курортное жилье, обращает внимание на Италию, в частности, такой ее регион, как Калабрия. Но количество наших покупателей в этой стране, которая переживает свои не лучшие времена, весьма невелико.

Одним из популярных направлений для покупателей недвижимости стала в последнее время доступная по цене Черногория. Обилие предложений на местном рынке привлекает многих. Но далеко не каждый решает в конечном итоге сделать покупку, так как качество черногорской недвижимости оставляет желать лучшего, а цены зачастую неоправданно завышены.

Как видим, возможности для инвестирования в европейскую недвижимость, которые имеют сегодня российские покупатели, довольно широки. И тем не менее в числе наиболее популярных направлений уже который год находится Испания. Сделать здесь покупку вполне под силу многим представителям среднего класса.

Возможность приобрести курортную недвижимость в развитой европейской стране по весьма доступным ценам уже оценили тысячи покупателей из России. Их привлекает отличное сочетание цены и качества, а также богатый выбор, который представляет испанский рынок, как в плане характеристик и расположения недвижимости, так и в плане ее стоимости. Так что не стоит удивляться, что решение купить недвижимость в Испании каждый год принимают сотни россиян.


Теги: ипотека в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее