статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Ипотека в Испании и сборник подсказок

Ипотека в Испании и сборник подсказок

В июле средний уровень межбанковского коэффициента под названием Еврибор составил 0,524%. Стоит отметить, что всего за месяц до этого данный показатель был немного ниже – 0,507%.

03.08.2015

В июле средний уровень межбанковского коэффициента под названием Еврибор составил 0,524%. Стоит отметить, что всего за месяц до этого данный показатель был немного ниже – 0,507%.

Изменение незначительное, ставка Еврибор по-прежнему остается рекордно низкой. А это не может не радовать граждан, купивших в ипотеку в Испании квартиру или дом. Особенно это касается тех, кому вот-вот подойдет срок пересмотра ежемесячных квот по кредиту. Ведь благодаря тому, что в общегодовой тенденции Еврибор снизился, должники смогут чуть уменьшить собственный размер платежей по ипотеке.

К примеру, если российский гражданин взял в кредит 150 тысяч евро на 25 лет, ежемесячная экономия составит 36 евро. Конечно же, в сочетании с существенными платежами это совсем немного, но ведь в год «набегает» более 400 евро. А это уже ощутимая экономия.

На сегодняшний день Еврибор практически равен ставке рефинансирования, которая принята Центральным банком Европейского сообщества. В августе она составит 0,5%.

Стоит отметить, что начиная с 2008 года межбанковский коэффициент снизился почти в 10 раз. Так, в июле 2008 года он был равен 5,393%, а теперь – 0,524%.

Хотели бы разбираться в тонкостях влияния Еврибора на ваш кредит? Тогда вам должна понравиться новость о том, что главный банк пиренейского полуострова выпустил информационное издание, подсказывающее, как купить недвижимость в Испании в ипотеку.

Всем известно, что в последние пару лет финансовые учреждения ужесточили свои требования по отношению к заемщикам. Конечно, с одной стороны, они существенно подстраховались, обеспечив себя исключительно платежеспособными клиентами, а с другой – лишились запущенных в работу средств. А ведь именно они и приносят прибыль.

Генеральный совет нотариата не так давно обнародовал информацию о том, что на сегодняшний день процент приобретения жилья с использованием ипотеки в Испании достиг своего дна. Теперь всего 29,2% всех сделок происходят с использованием банковского финансирования

Пытаясь привлечь максимум клиентов и запустить в оборот больше средств, главный банк королевства создал так называемое руководство по покупке недвижимости в Испании в ипотеку. Те, кто внимательно его изучит, смогут откорректировать собственное положение и привести свой образ в соответствие с образом платежеспособного заемщика.

Мало того, данный сборник содержит массу полезной информации для всех должников и будущих клиентов. Получить доступ к документу можно на интернет-портале Банка Испании.


Теги: ипотека в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее