статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Ипотека в Испании: два варианта избавления от долга

Ипотека в Испании: два варианта избавления от долга

В условиях кризиса нередко сами испанцы, да и наши соотечественники, сталкиваются с проблемой нехватки финансов для оплаты недвижимости в Испании, в ипотеку приобретенной.

03.08.2015

В условиях кризиса нередко сами испанцы, да и наши соотечественники, сталкиваются с проблемой нехватки финансов для оплаты недвижимости в Испании, в ипотеку приобретенной.

Стоит отметить, что данная ситуация хоть и довольно неприятная, все же не безвыходная. Итак, у заемщика есть два основных варианта:

попросить банк увеличить срок кредитования; запросить у него отсрочку платежа.

Поговорим о первом варианте. Он, кстати, является довольно распространенным и куда более выгодным для самого финансового учреждения, чем отсрочка платежа на неопределенный период.

К примеру, если недвижимость в Испании, в ипотеку купленная, стоила 100 тысяч евро, а срок, на который покупатель взял кредит, составляет 20 лет, ежемесячный платеж окажется более 600 евро. В таком случае можно попросить банк увеличить срок кредитования «всего» на 10 лет и сократить ежемесячную квоту до 400 евро.

Только учтите, что вместе с увеличением срока выплат по кредиту вырастут и проценты по нему. Но в любом случае стоит соглашаться на подобные условия. Ведь когда положение покупателя улучшится, он сможет вернуться к прежним условиям ипотеки в Испании.

Кроме того, стоит отметить, что расходы по изменению пунктов договора не могут превышать 0,1% от долга заемщика. Также учтите, что срок ипотечного кредитования может быть продлен только в том случае, если покупатель изначально брал заем на 20 или 30 лет. Если же с самого начала срок составлял 40 лет, придется искать другие пути решения проблемы с задолженностью.

В данном случае выход из ситуации заключается в том, что покупатель в течение нескольких месяцев не оплачивает ежемесячные квоты по ипотеке в Испании. Тут существует сразу несколько вариантов:

платить лишь проценты; платить только «тело» кредита; полностью отсрочить платежи на определенный период.

Довольно часто бывает, что данное условие сразу включается в договор, но если с вами так не произошло, стоит обратиться в банк с подобным предложением.

Только учтите, что отсрочка платежа – помощь на очень короткий срок. И она подразумевает под собой, что после окончания льготного периода на покупателя «свалятся» куда большие проценты, чем были ранее. Так что после отсрочки платежа стоит ожидать еще более высокой ежемесячной квоты.


Теги: ипотека в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее