статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Интерес иностранных инвесторов к коммерческой недвижимости в Италии в 2015 году заметно возрастет

Интерес иностранных инвесторов к коммерческой недвижимости в Италии в 2015 году заметно возрастет

Таков прогноз международного агентства недвижимости "Cushman & Wakefield".

Интерес иностранных инвесторов к коммерческой недвижимости в Италии в 2015 году заметно возрастет 22.07.2015

Таков прогноз международного агентства недвижимости "Cushman & Wakefield".

В 2014 году тотальный объем иностранных инвестиций в коммерческую недвижимость Италии (офис, торговля, логистика и гостиничный сектор) составил более 5 млрд. евро ($ 6,1 млрд. долларов США). Согласно официальным данным, в 2014 году объем инвестиций, по сравнению с предыдущим 2013 годом, вырос на 20%, и эта тенденция, как ожидается, продолжится и в 2015 году.

Иностранные инвесторы продолжают демонстрировать возрастающий интерес к итальянскому рынку недвижимости. Согласно зарегистрированной покупательской активности доминирующим сектором деятельности, охватывающим примерно 45% от общего объема инвестиций, является сектор торговли. За ним следуют офисный и гостиничный сектор.

По словам генерального директора агентства "Capital Markets Italy", "В 2014 году зарегистрировано значительное повышение интереса иностранных инвесторов к итальянскому рынку недвижимости и значимое увеличение международных потоков капитала. Этот импульс будет продолжаться и в 2015 году, и мы прогнозируем возвращение на итальянский рынок покупателей из Азиатско-Тихоокеанского региона, которые в настоящее время прочно сосредоточены на континентальной Европе".


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее