статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

INPS: с 11 мая молодые родители в Италии смогут подать заявку на бонус на ребенка

INPS: с 11 мая молодые родители в Италии смогут подать заявку на бонус на ребенка

Бонус - 1000 евро в год в течение первых трех лет жизни малыша - получат те родители, чей задекларированный годовой доход не превышает 25.000 евро.

INPS: с 11 мая молодые родители в Италии смогут подать заявку на бонус на ребенка 22.07.2015

Бонус - 1000 евро в год в течение первых трех лет жизни малыша - получат те родители, чей задекларированный годовой доход не превышает 25.000 евро.

С понедельника, 11 мая, граждане Италии и иностранные иммигранты, наконец, смогут подать заявку на получение, так называемого, детского бонуса - ежемесячных социальных выплат в размере 80 евро на ребенка, выплачиваемых правительством, начиная с момента рождения (или для усыновленных детей с момента принятия ребeнка в семью) вплоть до третьего дня рождения ребенка.

Бонус будет выплачен каждой молодой cемье, где появились дети в период, начиная с 1 января 2015 года до 31 декабря 2017 года, в случае, если задекларированный годовой доход семьи (по бланку ISEE) не превышает 25.000 евро в год.

Для нуждающихся семей с доходом не более 7.000 евро в год сумма бонуса увеличивается в два раза до 160 евро в месяц на одного ребенка. Заявление может быть подано одним из родителей, гражданином Италии, ЕС или иностранным иммигрантом из стран, не входящих в ЕС, с долгосрочным видом на жительство в Италии.

Родитель-заявитель на момент подачи заявки должен быть резидентом Италии и жить вместе с ребенком, на которого подает заявку. Заявка на бонус должна быть представлена ​​в INPS только в электронном виде в течение 90 дней после рождения ребенка.

Пособие будет выплачено за период, начинающийся со дня подачи заявления.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее