статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

«Иностранный» Берлин

«Иностранный» Берлин

В то время как с 1997 года в Берлине уменьшается число иностранцев из стран Европы, сюда едет все больше иммигрантов с других континентов. Об этом сообщает Немецкая Волна.

17.02.2015

В то время как с 1997 года в Берлине уменьшается число иностранцев из стран Европы, сюда едет все больше иммигрантов с других континентов. Об этом сообщает Немецкая Волна.

Число проживающих в немецкой столице польских граждан продолжает увеличиваться: в первой половине 2002 года в Берлине постоянно проживало 30.053 поляка. По данным земельной статистической службы, по сравнению с 2001 годом их число возросло на 3,1%.

Большинство из 439.617 иностранцев, живущих в Берлине, - это турки. Их в новой германской столице к середине прошлого года насчитывалось 123.605 человек. Хотя число граждан из бывшей Югославии уменьшилось за год на 5,4%, они составляют третью по численности группу иностранцев - 29.104 человека.

В Берлине уменьшается число иностранцев из стран Европы, зато сюда едет все больше иммигрантов с других континентов. В немецкой столице проживает 323.809 иностранцев из Европы, что составляет 73,7%. Азиатское происхождение имеют 14,5% иностранных граждан, американское - 4,6%, африканское - 3,7%, австралийское - 0,3%. Быстрее всего растет количество переселенцев из Болгарии, Канады, Монголии, а также из Беларуси, Казахстана и Чехии. Например, число приехавших граждан Казахстана возросло за 2001-2002 годы на 12,6%.

Большинство «берлинских американцев» приехало из США. Их число возросло по сравнению с 2001 годом на 2,1%. Ну а самую крупную азиатскую группу после турок в Берлине составляют вьетнамцы. Их насчитывалось в 2002 году 9.616 человек. Правда, в своих подсчетах статистики не учитывают поздних переселенцев, уже получивших немецкое гражданство. Тогда картина «иностранного» Берлина выглядела бы наверняка по-другому.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее