статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

«Иностранный» Берлин

«Иностранный» Берлин

В то время как с 1997 года в Берлине уменьшается число иностранцев из стран Европы, сюда едет все больше иммигрантов с других континентов. Об этом сообщает Немецкая Волна.

17.02.2015

В то время как с 1997 года в Берлине уменьшается число иностранцев из стран Европы, сюда едет все больше иммигрантов с других континентов. Об этом сообщает Немецкая Волна.

Число проживающих в немецкой столице польских граждан продолжает увеличиваться: в первой половине 2002 года в Берлине постоянно проживало 30.053 поляка. По данным земельной статистической службы, по сравнению с 2001 годом их число возросло на 3,1%.

Большинство из 439.617 иностранцев, живущих в Берлине, - это турки. Их в новой германской столице к середине прошлого года насчитывалось 123.605 человек. Хотя число граждан из бывшей Югославии уменьшилось за год на 5,4%, они составляют третью по численности группу иностранцев - 29.104 человека.

В Берлине уменьшается число иностранцев из стран Европы, зато сюда едет все больше иммигрантов с других континентов. В немецкой столице проживает 323.809 иностранцев из Европы, что составляет 73,7%. Азиатское происхождение имеют 14,5% иностранных граждан, американское - 4,6%, африканское - 3,7%, австралийское - 0,3%. Быстрее всего растет количество переселенцев из Болгарии, Канады, Монголии, а также из Беларуси, Казахстана и Чехии. Например, число приехавших граждан Казахстана возросло за 2001-2002 годы на 12,6%.

Большинство «берлинских американцев» приехало из США. Их число возросло по сравнению с 2001 годом на 2,1%. Ну а самую крупную азиатскую группу после турок в Берлине составляют вьетнамцы. Их насчитывалось в 2002 году 9.616 человек. Правда, в своих подсчетах статистики не учитывают поздних переселенцев, уже получивших немецкое гражданство. Тогда картина «иностранного» Берлина выглядела бы наверняка по-другому.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее