статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

«Индепендент» заступилась за нелегалов

«Индепендент» заступилась за нелегалов

Как утверждает британская газета «Индепендент», амнистия нелегалов может принести государственной казне 6 млрд. фунтов (около $10,5 млрд). В одном из последних выпусков издание посвятило проблеме нелегальной иммиграции в Британии первую полосу.

17.02.2015

Как утверждает британская газета «Индепендент», амнистия нелегалов может принести государственной казне 6 млрд. фунтов (около $10,5 млрд). В одном из последних выпусков издание посвятило проблеме нелегальной иммиграции в Британии первую полосу.

«По всей стране работает огромная армия нелегальных иммигрантов. Благодаря этим людям, тысячи офисов и домов убраны, улицы подметены, а в пабах и клубах поданы напитки», - пишет издание. Как отмечает «Индепендент», «иммигранты выполняют работу, которую коренные британцы считают недостойной, грязной или просто опасной».

По данным министерства внутренних дел, в Британии находятся от 310 тыс. до 570 тыс. иммигрантов, причем правительство признает, что не может дать более точную оценку.

Интересно, что, как отмечает «Индепендент», депортация всех нелегалов обойдется казне почти в 5 млрд фунтов стерлингов. Газета цитирует отчет института исследований общественной политики, где говорится, что ужесточение общей миграционной политики, может еще больше загнать нелегалов в подполье. Как отмечают его авторы, нелегальны мигрантам «надо дать шанс сыграть по правилам». Особенно это касается Лондона, экономика которого по большей части держится на иммигрантском труде.

«Индепендент» приводит и свидетельства самих нелегалов. «Нас предали, обманули и обокрали», - цитирует она иммигранта из Бразилии, сейчас уже депортированного на родину. Человек, представившийся как Чарльз, рассказывает, как он приобрел фальшивые португальские документы за 500 фунтов, а потом номер национальной страховки еще за 100 фунтов. «Такие документы делаются в Лондоне за несколько часов!», - говорит он. Потом Чарльз подался в агентство по найму на работу, где на эти фальшивки смотрели сквозь пальцы. Каждый день он вставал в половине четвертого и шел готовить салаты и пироги для продуктовых магазинов за минимальную плату... пока его не задержали в ходе полицейского рейда.

В редакционной статье «Индепендент» пишет, что, вопреки сложившимся в обществе представлениям, нелегальные иммигранты не получают государственных пособий: обратившись за ними, они бы раскрыли себя. Практически все они работают в теневой экономике Британии и способствуют росту благосостояния страны.

Вдогонку размышлениям о нелегалах в Британии «Индепендент» помещает статью о ситуации в США, которые нуждаются в дешевой рабочей силе, но испытывают страх перед «пришлыми». Но опять же, экономические данные здесь свидетельствуют о том, что иммигранты - и легальные и нелегальные - вносят ощутимый вклад в экономику страны.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее