статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Иммиграция в Канаду: последний поток

Иммиграция в Канаду: последний поток

Мини

Иммиграция в Канаду: последний поток 24.04.2014 Министр Иммиграции и Гражданства Канады объявил сегодня о решениях, которые определят то, какого рода иностранные профессионалы смогут иммигрировать в Канаду в 2015 году. Эти правила будут действовать лишь до конца 2014 года и фактически являются последним шансом иммигрировать в Канаду по “старому”.

Canadian Flag on Brick BackgroundКак рассказал журналистам сегодня во время брифинга по телефону Министр Иммиграции и Гражданства Канады Крис Александер, с 1-го мая 2014 года вступят в действие новые квоты по приему иммиграционных заявлений по следующим профессиональным программам: the Federal Skilled Worker, Federal Skilled Trades Program, Canadian Experience Class. Действовать они будут до конца 2014 года или, иными словами, до запуска 1-го января 2015 года программы “ускоренной” профессиональной иммиграции под названием “Express Entry”.

Таким образом, заявления поданные по этим программам, станут последними, которые будут рассматриваться без вовлечения в процесс компьютеризированной системы, которая должна будет заработать в начале 2015 года и создается для более эффективного отбора таких кандидатов, чьи редкие профессиональные навыки требуются конкретным канадским работодателям и не имеют аналогов на внутреннем рынке труда Канады.

По программе the Federal Skilled Worker с 1-го мая по 31-ое декабря 2014 года планируется принять не более 25 000 заявлений — количество, которое, по мнению иммиграционных властей, не удлинит быстро сокращающуюся очередь из рассматриваемых анкет. Также, правительство расширило список “квалификационных” профессий: с 24 до 50.

По программе Federal Skilled Trades Program максимальная квота составит 5000 иммиграционных заявлений, а список профессий и квоты на них, останутся без изменения.

По иммиграционному потоку “канадский опыт” (Canadian Experience Class) власти не только снизили действующую квоту с 12 000 заявлений до 8 000 заявлений, но также изменили крайний срок подачи ходатайств по этому классу — до конца 2014 года.

Министр Александер особенно подчеркнул, что эти изменения ставят собой цель эффективно подготовиться к запуску программа “ускоренной” профессиональной иммиграции под названием “Express Entry”, которое запланировано на начало января 2015 года.

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Можно найти в интернете, просто забейте в гугле и поищите.
Читать подробнее
Здраствуйте,скажите пожалуйста как нам можно срочно покидать страну с семьей в качестве беженца?
Читать подробнее
Здравствуйте. Нужна срочная консультация по беженства в Канаде. Тел 787-308-0870. Отец с дочкой находимся в Пуэрто Рико. Пришли на яхте из ЮАР, русские, шли в Канаду сломались. Уже 5 месяцев стоим, визысканность США нет есть разрешение на стоянку parol. Была передачу по Wada 4 местное ТВ. Ничего в США не просили и не подписывали сразу заявил идём в Канаду. Грозят депортировать если не выйдем ...
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее