статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Иммиграция в Канаду: последний поток

Иммиграция в Канаду: последний поток

Мини

Иммиграция в Канаду: последний поток 24.04.2014 Министр Иммиграции и Гражданства Канады объявил сегодня о решениях, которые определят то, какого рода иностранные профессионалы смогут иммигрировать в Канаду в 2015 году. Эти правила будут действовать лишь до конца 2014 года и фактически являются последним шансом иммигрировать в Канаду по “старому”.

Canadian Flag on Brick BackgroundКак рассказал журналистам сегодня во время брифинга по телефону Министр Иммиграции и Гражданства Канады Крис Александер, с 1-го мая 2014 года вступят в действие новые квоты по приему иммиграционных заявлений по следующим профессиональным программам: the Federal Skilled Worker, Federal Skilled Trades Program, Canadian Experience Class. Действовать они будут до конца 2014 года или, иными словами, до запуска 1-го января 2015 года программы “ускоренной” профессиональной иммиграции под названием “Express Entry”.

Таким образом, заявления поданные по этим программам, станут последними, которые будут рассматриваться без вовлечения в процесс компьютеризированной системы, которая должна будет заработать в начале 2015 года и создается для более эффективного отбора таких кандидатов, чьи редкие профессиональные навыки требуются конкретным канадским работодателям и не имеют аналогов на внутреннем рынке труда Канады.

По программе the Federal Skilled Worker с 1-го мая по 31-ое декабря 2014 года планируется принять не более 25 000 заявлений — количество, которое, по мнению иммиграционных властей, не удлинит быстро сокращающуюся очередь из рассматриваемых анкет. Также, правительство расширило список “квалификационных” профессий: с 24 до 50.

По программе Federal Skilled Trades Program максимальная квота составит 5000 иммиграционных заявлений, а список профессий и квоты на них, останутся без изменения.

По иммиграционному потоку “канадский опыт” (Canadian Experience Class) власти не только снизили действующую квоту с 12 000 заявлений до 8 000 заявлений, но также изменили крайний срок подачи ходатайств по этому классу — до конца 2014 года.

Министр Александер особенно подчеркнул, что эти изменения ставят собой цель эффективно подготовиться к запуску программа “ускоренной” профессиональной иммиграции под названием “Express Entry”, которое запланировано на начало января 2015 года.

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я 6 месяцев с мужем в Голландии в лагере. У нас дублин в Польшу. Должны принести билеты. Но, приглашения нет. И мы не знаем принимает ли Польша на самом деле. Мы отказываемся ехать в Польшу. Так Польша может отправить домой в Украину. Там большые проблемы. У нас в паспорте были визы рабочии и они простроченые. Да и там мы не были. Первая страна где сдавали паль...
Читать подробнее
Здравствуйте хочу получить статус беженца в Канаду я из Таджикистана
Читать подробнее
Здравствуйте вы на сайте пишите ,что можете помочь любому ,гражданину Рф попасть в Канаду или Англию в качестве беженца что для этого нужно со стороны потенциального бежинца .
Читать подробнее
Добрый вечер,скажите пожалуйста, что нужно чтобы стать бежинцом в Англии?
Читать подробнее