статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Иммиграция в Канаду: последний поток

Иммиграция в Канаду: последний поток

Мини

Иммиграция в Канаду: последний поток 24.04.2014 Министр Иммиграции и Гражданства Канады объявил сегодня о решениях, которые определят то, какого рода иностранные профессионалы смогут иммигрировать в Канаду в 2015 году. Эти правила будут действовать лишь до конца 2014 года и фактически являются последним шансом иммигрировать в Канаду по “старому”.

Canadian Flag on Brick BackgroundКак рассказал журналистам сегодня во время брифинга по телефону Министр Иммиграции и Гражданства Канады Крис Александер, с 1-го мая 2014 года вступят в действие новые квоты по приему иммиграционных заявлений по следующим профессиональным программам: the Federal Skilled Worker, Federal Skilled Trades Program, Canadian Experience Class. Действовать они будут до конца 2014 года или, иными словами, до запуска 1-го января 2015 года программы “ускоренной” профессиональной иммиграции под названием “Express Entry”.

Таким образом, заявления поданные по этим программам, станут последними, которые будут рассматриваться без вовлечения в процесс компьютеризированной системы, которая должна будет заработать в начале 2015 года и создается для более эффективного отбора таких кандидатов, чьи редкие профессиональные навыки требуются конкретным канадским работодателям и не имеют аналогов на внутреннем рынке труда Канады.

По программе the Federal Skilled Worker с 1-го мая по 31-ое декабря 2014 года планируется принять не более 25 000 заявлений — количество, которое, по мнению иммиграционных властей, не удлинит быстро сокращающуюся очередь из рассматриваемых анкет. Также, правительство расширило список “квалификационных” профессий: с 24 до 50.

По программе Federal Skilled Trades Program максимальная квота составит 5000 иммиграционных заявлений, а список профессий и квоты на них, останутся без изменения.

По иммиграционному потоку “канадский опыт” (Canadian Experience Class) власти не только снизили действующую квоту с 12 000 заявлений до 8 000 заявлений, но также изменили крайний срок подачи ходатайств по этому классу — до конца 2014 года.

Министр Александер особенно подчеркнул, что эти изменения ставят собой цель эффективно подготовиться к запуску программа “ускоренной” профессиональной иммиграции под названием “Express Entry”, которое запланировано на начало января 2015 года.

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Представительницы прекрасного пола готовы на многое для того, чтобы сохранить свежесть кожи и внешнюю привлекательность. Многим это действительно удается, ведь они знают компетентных косметологов, которые, в свою очередь, работают только с самой качественной продукцией.Для омоложения кожи и сохранения красивого вида кожи специалисты делают инъекции на основе гиалуроновой кислоты. Кроме уколов прим...
Читать подробнее
Качество ночного сна очень сильно влияет на общее здоровье человека и его энергичность в течение целого дня. Именно по этой причине, не надо жалеть денег на обустройство основного спального места в собственной квартире: качественная кровать и грамотно подобранный матрас несомнено окупятся вам за пару лет жизни. Жители Киева и других регионов страны могут приобрести ортопедический матрас и стильную...
Читать подробнее
Магазин обуви - Харьков Онлайн магазин обуви Berezka предлагает на ваше усмотрение купить по приемлемой цене стильную детскую, подростковую, мужскую, женскую обувь, внушительный выбор по акции. В нашем магазине вы встретите: лоферы, ботильоны, ботинки на низком ходу, ботинки на каблуке, ботфорты, босоножки, луноходы, кеды, утепленные кроссовки, мокасины, балетки, дутики сделанные из настоящих и ис...
Читать подробнее
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее