статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Иммиграция в Испанию: знакомимся с термальными курортами королевства

Иммиграция в Испанию: знакомимся с термальными курортами королевства

Испания – это страна, весьма щедро одаренная природой. Здесь и благоприятный климат, и многокилометровая береговая линия, и разнообразие ландшафтов. Обо всем этом, конечно, отлично осведомлены те, кто планирует, как иммигрировать в Испанию. Но не стоит забывать и еще об одной природной достопримечательности королевства – его многочисленных термальных источниках.

03.08.2015

Испания – это страна, весьма щедро одаренная природой. Здесь и благоприятный климат, и многокилометровая береговая линия, и разнообразие ландшафтов. Обо всем этом, конечно, отлично осведомлены те, кто планирует, как иммигрировать в Испанию. Но не стоит забывать и еще об одной природной достопримечательности королевства – его многочисленных термальных источниках.

Где лучше всего поселиться тем, кто хочет быть поближе к этому источнику здоровья? Конечно, в Каталонии.

Немало наших соотечественников выбирают для своего проживания эту автономию в силу различных причин. И одной из них, возможно, может стать тот факт, что на территории Каталонии находится около пяти десятков термальных источников. У большинства из них построены термальные курорты, где очень любят отдыхать и поправлять здоровье местные жители. Впрочем, чтобы отведать полезной воды, не обязательно непременно куда-то ехать. Вода, добываемая из термальных источников, разливается по бутылкам, и ее можно приобрести в различных уголках королевства.

Один из самых известных источников испанской минеральной воды носит название «Виши Каталан». Он находится в предгорьях северо-восточной части автономии и известен с 1881 года. А самым старым термальным курортом считается Кальдес де Монтбуи. Источники термальных вод здесь открыли еще древние римляне. Именно термы Монтбуи считаются самыми хорошо сохранившимися на территории не только Испании, но и всего Пиренейского полуострова. Впрочем, и иберийцы, жившие до римлян на этой территории, отлично знали о полезных свойствах бьющей из-под земли горячей воды.

В первой половине прошлого века Кальдес де Монтбуи считался популярнейшим европейским термальным курортом. Вода его является самой горячей во всей Испании и занимает второе место по Европе – температура ее составляет в пределах 74 градусов, иногда поднимаясь и до 78. Сейчас этот курорт потеснили на пьедестале и другие испанские места оздоровительного отдыха, инфраструктура которых стремительно развивалась в последние несколько десятилетий.

Тем, кто после иммиграции в Испанию хочет воспользоваться целительной силой местных минеральных вод, стоит обратить свое внимание и на курорт, который находится на Коста-Дорада и известен как Montbrio del Camp. Здешний СПА-центр может предложить своим гостям около сотни процедур, позволяющих укрепить здоровье и восстановить молодость. Гостям курорта особенно полюбился комплекс «Акватоник», на территории которого оборудованы искусственные водопады, водные горки и другие развлечения. Но главной приманкой для туристов являются, конечно, сами термальные источники, температура которых колеблется в пределах от 17 до 36 градусов.

Этот вопрос задают себе многие, кто уже успешно решил проблему, как иммигрировать в Испанию, и теперь хочет наслаждаться своим пребыванием в королевстве. Скорее всего, они не останутся разочарованными визитом на курорт Ла Гаррига. Здешние воды богаты многими минеральными элементами, в частности кремнием. По мнению ученых, он оказывает удивительное омолаживающее воздействие на организм человека. Здесь часто отдыхает испанский король, очень любят Ла Гаррига и простые жители страны.

Курортов, использующих термальные воды, только на территории Каталонии насчитывается более полутора десятков. Так что и местные жители, и те, кто только недавно присоединился к их числу, имеют действительно большой выбор и могут без труда поправить свое здоровье, используя целительные силы самой природы.


Теги: иммиграция в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее