статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Иммиграция в Испанию – вопрос решенный. Что нужно знать, чтобы снять жилье в Барселоне?

Иммиграция в Испанию – вопрос решенный. Что нужно знать, чтобы снять жилье в Барселоне?

Очень многие, кто выбрал для себя иммиграцию в Испанию, в первые годы жизни в королевстве снимают жилье. Конечно, со временем наши бывшие соотечественники приобретают опыт, позволяющий безошибочно находить удачные варианты аренды. А что нужно знать тем, кто впервые сталкивается с задачей поиска жилья в каталонской столице?

03.08.2015

Очень многие, кто выбрал для себя иммиграцию в Испанию, в первые годы жизни в королевстве снимают жилье. Конечно, со временем наши бывшие соотечественники приобретают опыт, позволяющий безошибочно находить удачные варианты аренды. А что нужно знать тем, кто впервые сталкивается с задачей поиска жилья в каталонской столице?

Проще всего начать поиски жилья с изучения информации в Интернете. Можно зайти на популярные крупные порталы, к примеру, Idealista.com или loquo.es. Есть и специализированные ресурсы, где связаться с автором заинтересовавшего объявления можно только после того, как внесена небольшая денежная сумма.

Прежде чем приступать непосредственно к выбору варианта, нужно сначала определиться, будете ли вы снимать целую квартиру или готовы довольствоваться на первых порах ее частью. Стоит заметить, что совместный вариант проживания, который в Испании называется piso compartido, весьма распространен в Барселоне и других крупных городах. Причины этого понятны:

в каталонской столице предлагается к аренде много крупных, на 5-6 комнат, квартир, «потянуть» проживание в которых по силам далеко не каждому потенциальному съемщику; стоимость аренды недвижимости в крупных городах весьма высока, так что многие предпочитают на этом экономить. Во всяком случае на первых порах иммиграции в Испанию.

Удобство подбора жилья по Интернету заключается не только в том, что на стадии предварительного отбора вам не придется никуда ходить. Но еще и в том, что поиск можно вести по определенным критериям. К примеру, отфильтровав настройки таким образом, чтобы вам показывались только объявления о сдаче жилья в конкретном районе или по определенной цене.

На этот вопрос приходится искать ответ многим, кто нашел способ, как иммигрировать в Испанию, и уже приехал в королевство. Конечно, заманчиво иметь всю квартиру в своем распоряжении. Но и проживание в общих апартаментах имеет некоторые преимущества. Первое из них – это существенная экономия. Помимо этого, у приезжих, если, конечно, повезет с соседями, появляется возможность сразу же завести знакомства в Барселоне. Но есть и немало минусов: необходимость пользоваться общей кухне и туалетами, вырабатывать правила совместного проживания с незнакомыми людьми.

Тем, кто собирается все же сэкономить и снимать не квартиру, а ее часть, стоит иметь в виду, что почти все барселонские квартиры имеют одну или даже несколько комнат без окон. Жить в такой комнате долго очень сложно психологически. Так что на этот момент стоит обязательно обратить внимание, прежде чем подписывать договор аренды.

Прежде чем решать, какое именно жилье искать, стоит уяснить себе, что аренда одной комнаты в каталонской столице обходится в сумму от 200 до 400 евро в месяц. Если же речь идет о квартире, то цены здесь совсем другие. Даже самая маленькая будет стоить, скорее всего, не меньше 450 евро. Нередко владельцы квартир требуют от своих будущих жильцов внесения залога в размере двух месячных плат.

Если вопрос экономии стоит остро, то лучше выбирать жилье в той части Барселоны, которая известна как Ciutat Vella. Квартиры в популярных у туристов районах Born и Gotic обойдутся существенно дороже. А уж на Пасео де Грасия или Эшампле соваться и вовсе не стоит: арендная плата здесь начинается от 1500 тысяч евро. Разница в оплате в зависимости от района может действительно быть весьма ощутимой. Так что, возможно, стоит потратить побольше времени, но все же подобрать оптимальный для себя вариант.


Теги: иммиграция в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее