статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Иммиграция в Испанию: причины, способы, адаптация

Иммиграция в Испанию: причины, способы, адаптация

Сегодня все больше россиян задаются вопросом, как иммигрировать в Испанию. И многие из тех, кто задумался над этим всерьез, находят возможность и уезжают на средиземноморское побережье. Но что же толкает наших соотечественников на такой шаг? И чем они руководствуются при выборе страны для жизни?

03.08.2015

Сегодня все больше россиян задаются вопросом, как иммигрировать в Испанию. И многие из тех, кто задумался над этим всерьез, находят возможность и уезжают на средиземноморское побережье. Но что же толкает наших соотечественников на такой шаг? И чем они руководствуются при выборе страны для жизни?

Большинство иммигрантов сходятся во мнении, что огромную роль играет мягкий климат и хорошая экология. Но все же не это становится решающим фактором. На самом деле гораздо большее значение имеет политическая обстановка в государстве и то, как она влияет на существование граждан. Так вот, в Испании действия властей направлены в том числе на обеспечение высокого уровня жизни населения: здесь низкие налоги, довольно простая система открытия счета в банке, несколько доступных способов получить резиденцию и т.д.

Многих, кого интересует иммиграция в Испанию, волнует и проблема изучения языка. И это совсем не удивительно. Ведь без знания языка в чужой стране человеку будет очень сложно. Однако, по словам тех, кто уже живет в королевстве, это не станет слишком большой проблемой, если вы хотя бы на базовом уровне владеете английским. К тому же местное население очень приветливо и радушно относится к иностранцам.

Испания на сегодняшний день считается страной, весьма популярной для иммиграции среди россиян и граждан стран СНГ. Но не стоит думать, что при переезде все будет идти как по маслу. На самом деле здесь большую роль играет удача. В любом случае человеку, который принял решение иммигрировать, стоит быть готовым к сложностям. Безусловно, если у вас есть деньги, то вам будет проще улаживать возникающие трудности и недоразумения.

Если вы обеспеченный человек, то получить ВНЖ не составит особого труда. В этом случае вы можете просто купить недвижимость стоимостью 500 тысяч евро или дороже, вложить часть своих средств в экономику страны или же открыть на территории Испании бизнес. В этом случае вам, скорее всего, удастся легализоваться в стране в достаточно короткие сроки. И вопрос, как иммигрировать в Испанию, отпадет сам собой.

Если денег не очень много, то все становится несколько сложнее. Но выход есть всегда, главное здесь – иметь большое желание переехать в страну.

В этом случае можно разумно распределить имеющиеся деньги. Например, как вариант, часть средств можно потратить на приобретение жилья. Естественно, без оформления ипотечного кредита не обойтись. Другую часть средств можно инвестировать в маленький бизнес.

Еще один способ переехать в Испанию подойдет людям, которые являются востребованными специалистами в какой-либо отрасли. Например, если вы отличный врач или инженер, то вам также удастся обосноваться в королевстве.

Естественно, что любой человек, который меняет страну проживания, сталкивается с определенными проблемами. Одна из них – общение. На самом деле, чтобы в максимально короткие сроки адаптироваться в испанском королевстве, необходимо знать язык. Поэтому если иммиграция в Испанию не носит временный характер и вы не собираетесь возвращаться на родину, то начать осваивать язык нужно сразу по приезде. Этот вопрос можно решить, пройдя курс изучения испанского в одной из местных школ.

Вообще же практика показывает, что большинство иммигрантов довольно быстро адаптируются в этой стране и легко вливаются в испанское общество, привыкают к традициям королевства и впоследствии чувствуют себя как рыба в воде.


Теги: иммиграция в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее