статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Иммиграция в Испанию: отдыхать, как испанцы

Иммиграция в Испанию: отдыхать, как испанцы

Возможно, многие, кто прикидывает сегодня, как иммигрировать в Испанию, задумывались о том, где они будут отдыхать, когда их мечта осуществится. Скорее всего, в своем воображении они не отправляются дальше известных испанских курортов. И действительно, если все планы по иммиграции осуществятся, наш бывший соотечественник уже будет жить в стране, куда стремятся во время отпуска многие россияне.

03.08.2015

Возможно, многие, кто прикидывает сегодня, как иммигрировать в Испанию, задумывались о том, где они будут отдыхать, когда их мечта осуществится. Скорее всего, в своем воображении они не отправляются дальше известных испанских курортов. И действительно, если все планы по иммиграции осуществятся, наш бывший соотечественник уже будет жить в стране, куда стремятся во время отпуска многие россияне.

А значит, ему, если он захочет отдохнуть от трудовых будней, можно и не покидать пределы новой родины. Хотя, с другой стороны, ничто не помешает отправиться в другую европейскую страну по своему выбору. А как предпочитают проводить свой отпуск коренные испанцы?

На этот вопрос тем, кого интересует иммиграция в Испанию, точный ответ даст статистика. Большинство граждан страны уверены, что им посчастливилось жить там, где можно отлично отдохнуть. Поэтому, планируя очередной отпуск, они предпочитают оставаться на территории королевства. Многие из тех, кто живет далеко от моря, скорее всего, отправятся на одно из побережий – хотя далеко не всегда. Количество испанцев, кто во время отпуска остается в стране, составляет сегодня около 85%. Примечательно, что эта цифра является практически неизменной на протяжении многих лет. А с приходом кризиса число тех, кто отдыхает за границей, даже уменьшилось.

Приверженность к своему месту жительства у испанца носит весьма выраженный характер. Чтобы заставить его иммигрировать, нужны очень и очень веские причины. Конечно, отправиться в отпуск за границу гораздо проще, чем переехать туда насовсем. Но и это многие жители королевства считают для себя неприемлемым. Более того, 80% испанцев, которые во время каникул остаются на территории королевства, предпочитают даже не покидать свой регион.

Впрочем, в этом часто действительно нет необходимости. Ведь, к примеру, жители Каталонии могут отлично отдохнуть в Жироне или в Таррагоне. А те, кто живет в Андалусии, находят замечательные возможности для отдыха в Малаге или в Кадисе. А уж жителям Канарских островов и вовсе нет никакой необходимости выезжать за пределы архипелага. Максимум, что делают некоторые из них, – это отправляются со своего родного острова отдохнуть на Тенерифе.

Многие, кто уже осуществил свою мечту, как иммигрировать в Испанию, и поселился в Валенсии, разделяют мнение местных жителей о том, что отлично отдохнуть можно и не покидая пределов автономии. Кстати, высоко оценивают качество валенсийского отдыха и жители других регионов страны. В частности, в этом уверены 20% обитателей испанской столицы, если верить статистике.

Понятие «у моря» в королевстве вовсе не значит, что из своего окна вы непременно должны видеть бег волн. Те, чей дом находится в часе или полутора езды от побережья, тоже считают, что они живут на курорте. Действительно, во время очередного отпуска им не придется покупать билет на самолет и отправляться в дальнее путешествие. Тем не менее они, скорее всего, на неделю или две покинут свой дом, чтобы замечательно провести время в одном из прибрежных отелей.

Впрочем, не только отдых на море привлекает испанцев. Немало среди них находится тех, кто хотел бы отправиться в горы. Если же ставить перед собой задачу выявить регион, который сами испанцы считают лучшим для отдыха, то по итогам прошлого года это была Андалусия.

Если уж испанец отправляется за пределы своей страны, скорее всего, далеко он не уедет. Самыми популярными направлениями считаются в королевстве Португалия, Италия или Франция – их предпочитают 40% заграничных испанских туристов. И стоит ли удивляться, ведь эти страны близки испанцам не только территориально, но и по языку и менталитету.


Теги: иммиграция в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее