статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Иммиграция в Испанию: оформляем визу типа D

Иммиграция в Испанию: оформляем визу типа D

Россияне, получившие вид на жительство в Испании, смогут пользоваться всеми благами, которые доступны жителям этой страны:

03.08.2015

Россияне, получившие вид на жительство в Испании, смогут пользоваться всеми благами, которые доступны жителям этой страны:

получать образование, начиная от детского сада и заканчивая университетом; пользоваться кредитами, выдаваемыми местными банками; получать дотации и субсидии; открывать счета в финансовых учреждениях, оформлять чековые книжки и кредитные карты; вести бизнес, причем как в королевстве, так и на территории всего Евросоюза.

Для того чтобы получить резиденцию, необходимо сначала добиться оформления визы типа D.

Одним из способов, предполагающих получение такого разрешения, является бизнес-иммиграция в Испанию. Вот главные требования, которые правительство королевства предъявляет к тем, кто претендует на оформление данной визы:

отсутствие судимостей; наличие достаточного количества финансовых средств; наличие опыта ведения бизнеса; наличие действующего загранпаспорта.

Помимо стандартного списка документов, который должны представить россияне, оформляющие визу, предпринимателям придется подготовить еще одну бумагу. Речь идет об анкете, в которую нужно вписать 4 возможных варианта названия для открывающейся компании. Также понадобится принести в консульство бумаги, содержащие сведения:

об учредителях фирмы и исполнительном директоре; о размере уставного капитала и распределении долей между владельцами компании; о юридическом адресе, на который будет зарегистрирована фирма (если такого адреса нет, необходимо составить заявку на его предоставление); о планируемых видах деятельности фирмы; о наличии средств, достаточных для внесения уставного фонда.

Процесс иммиграции в Испанию пройдет намного проще, если вы доверите его организацию специалистам. Они помогут вам определиться с выбором направления деятельности будущей фирмы, подскажут, как лучше поступить: начать все с нуля или приобрести уже налаженный бизнес. После этого специалисты подготовят уставные документы, подберут коммерческую недвижимость, максимально отвечающую вашим запросам. Следующим этапом станет сбор документов для открытия визы. А после того как вы окажетесь в Испании, сотрудники фирмы-посредника помогут вам подготовить все необходимые бумаги для оформления вида на жительство в королевстве.


Теги: иммиграция в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее