статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Иммиграция в Испанию: несколько важных советов

Иммиграция в Испанию: несколько важных советов

Слышали поговорку о том, что где родился, там и пригодился? Утвердительно ответит каждый, но вот согласны будут не все. Конечно, мы привязываемся к месту, где прошло наше детство, где проживают родные и близкие. Но нередко возникают ситуации, когда понимаешь, что в родной стране нет желаемых возможностей для дальнейшей успешной жизни.

03.08.2015

Слышали поговорку о том, что где родился, там и пригодился? Утвердительно ответит каждый, но вот согласны будут не все. Конечно, мы привязываемся к месту, где прошло наше детство, где проживают родные и близкие. Но нередко возникают ситуации, когда понимаешь, что в родной стране нет желаемых возможностей для дальнейшей успешной жизни.

В мире существует двоякое отношение к иммиграции: одни уверены, что «чужаки» наносят вред стране, стирая грани между коренным населением и иностранцами. Другие считают, что это прекрасная возможность обменяться бесценным опытом с людьми другой ментальности и мировоззрения.

Каким бы ни был человек, решившийся на иммиграцию в Испанию, он вполне может принести обществу ощутимую пользу. Если это простой рабочий, его труд не будет стоить слишком дорого, что выгодно каждому предприятию в государстве. Если человек имеет высшее образование, он может прекрасно показать себя в сфере науки или искусства.

Задумываясь о переезде, нужно понимать, что в мире много разных стран. А значит, довольно глупо планировать собственную жизнь на 20-30 лет. В этом мире все очень стремительно меняется, и есть смысл относиться к иммиграции в Испанию как к временному событию.

Лучше не сжигать все мосты на родине, не обрубать все связи, не продавать с таким трудом заработанную квартиру и не говорить глупое слово «навсегда».

Мало того, при таком подходе даже самое неудачное стечение обстоятельств на новой родине не будет восприниматься как трагедия, а станет лишь полезным опытом.

Никогда не стоит собираться навсегда в государство, в котором вы ранее никогда не бывали. Вполне возможно, что по приезде вы поймете, что выбранная страна совершенно вам не подходит ни по своему климату, ни по политическому устройству, ни по отношению к иммигрантам.

Хороший совет: побывайте в королевстве вне туристического сезона. Только так можно ощутить и примерить другой, нетуристический ритм жизни и понять, подходят ли вам погодные условия. Помните, отпускная эйфория имеет свойство быстро пропадать.

Есть смысл какое-то время пожить в Испании как турист, а уже потом определиться, хотите ли вы находиться в ней на постоянной основе или готовы любить королевство исключительно на расстоянии.

Несколько важных советов будущим иммигрантам:

никогда не переезжайте в другую страну из-за определенного человека, каким бы взвешенным и рациональным это решение ни казалось. К сожалению, отношения с любимым могут испортиться, а жить придется вдали от родных и близких; позаботьтесь о накоплениях и обеспечьте себя хотя бы на несколько первых месяцев, пока вы будете искать работу либо организовывать собственный бизнес. Испания – довольно доступная страна, но минимум 1000-1500 в месяц на человека необходимо; начинайте заранее учить испанский язык. Во-первых, его знание существенно упростит процесс адаптации, во-вторых, повысит шансы найти работу, в-третьих, владение государственным языком – уважение к чужому народу и стране; не упускайте возможности познакомиться с местным населением. Это позволит завести дружеские контакты и влиться в испанское общество. В свободное время изучайте культуру и историю Испании, чтобы хоть отчасти понять менталитет ее населения.

Люди, решившиеся на иммиграцию в Испанию или любое другое государство, как правило, не носят розовые очки. Они прекрасно понимают, что впереди непростой путь и множество сложностей. Но непреодолимых среди них нет.


Теги: иммиграция в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее