статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Иммиграция в Испанию: не верьте обещаниям о легкой жизни!

Иммиграция в Испанию: не верьте обещаниям о легкой жизни!

Не так давно одно авторитетное издание обнародовало интересные цифры: оказывается, в Каталонии 15% всего населения составляют иммигранты. А это ставит данную провинцию на первое место по количеству иностранных граждан во всем Европейском союзе.

03.08.2015

Не так давно одно авторитетное издание обнародовало интересные цифры: оказывается, в Каталонии 15% всего населения составляют иммигранты. А это ставит данную провинцию на первое место по количеству иностранных граждан во всем Европейском союзе.

Стоит отметить, что четверть всех тех, кто задумался о том, как иммигрировать в Испанию, прибывают в королевство нелегально. Данные исследования основывались на сравнении ситуации в других европейских странах вроде Латвии, Италии, Швейцарии и прочих.

Результаты показали, что из миллиона иммигрантов Каталонии 30% проживают в стране нелегально. А это существенно ухудшает положение дел в государстве, ведь около 200 тысяч человек в данной автономии живут и не перечисляют в казну никаких налогов. Естественно, это только укрепляет теневую экономику.

Специалисты отмечают, что она является неотъемлемой частью любой страны. Но незаконная иммиграция в Испанию способствует дальнейшему уходу экономики страны в тень. Стоит отметить, что социальная и национальная составляющая иммигрантов Каталонии отличается от того, что можно наблюдать по всему королевству.

В этой автономии преобладают иностранные жители, приехавшие в основном с других континентов, к примеру, из Африки и Латинской Америки. Мало того, огромную долю – 20% – занимают марокканцы.

Не так давно национальная полиция королевства провела расследование для выявления группы, которая помогала иностранцам в деле иммиграции в Испанию. Как оказалось, у этой «мафии» имелись даже жесткие границы, тарифицирующие данный вид услуг.

Невезучие мигранты сознались, что стоимость доставки к берегам королевства в отсеке морского судна составляла 1500 евро с одного человека. А за поездку «с большим комфортом», то есть в двойном дне автомобиля, группа брала куда большую сумму – 6000 евро.

Агенты гражданской гвардии отмечают, что в последние несколько лет участились случаи, когда нелегалы самостоятельно продумывают план, как иммигрировать в Испанию, и осуществляют эту сложную операцию без поддержки третьих лиц.

Обычно это связано с тем, что «перевозчики» запрашивают просто неподъемные суммы. И искателям лучшей жизни не остается ничего другого, как делать все своими силами, полагаясь только на удачу.


Теги: иммиграция в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее