статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Иммиграция в Испанию: китайцы получают ВНЖ в королевстве через покупку недвижимости

Иммиграция в Испанию: китайцы получают ВНЖ в королевстве через покупку недвижимости

Как сообщает издание «Expansión», состоятельные китайцы весьма активно используют нововведения в законодательстве королевства, позволяющие оформить вид на жительство в Испании посредством покупки дорогого жилья в этой стране.

03.08.2015

Как сообщает издание «Expansión», состоятельные китайцы весьма активно используют нововведения в законодательстве королевства, позволяющие оформить вид на жительство в Испании посредством покупки дорогого жилья в этой стране.

Напомним, что в 2013 году в силу вступил закон о предоставлении резиденции гражданам других государств, ставшим собственниками испанской недвижимости, стоимость которой превышает полмиллиона евро. Одновременно с этим были предусмотрены и другие возможности инвестирования в экономику королевства, позволяющие получить ВНЖ в Испании.

Издание «Expansión» даже привело конкретный пример использования нового закона гражданкой Китая. Жительница Шанхая, являющаяся владелицей агропродовольственной компании, вложила 520 тысяч евро в объекты недвижимости, находящиеся в Мадриде и столице Каталонии. Это позволило ей стать первой претенденткой на оформление резиденции в Испании в соответствии с законом о предпринимательстве.

Бизнесвумен связалась с миграционным центром, работающим на базе Университета иностранных языков города Шанхай. Эта организация предлагает обладателям высоких доходов особую программу покупки жилья за границей. После приезда в королевство поддержку предпринимательница получила у адвокатов бюро Roca Junyent. Основным направлением деятельности этой организации является обслуживание жителей Китая. По словам специалиста компании Roca Junyent Хайме Эспехо, в текущем году он сможет закрыть больше ста аналогичных сделок, общая сумма по которым превысит значение в 50 миллионов евро.

Средства предпринимательницы в Испанию поступили из офшорной зоны. На данные меры пришлось пойти по причине жесткого контроля со стороны правительства Китая, которое запрещает вывозить из государства более 50 тысяч долларов в год. Вложить полмиллиона евро в Испании практически невозможно, если у потенциального клиента нет денежных запасов за рубежом или по крайней мере в Гонконге. Хайме Эспехо сообщил, что его клиентам приходится заполнять анкету и под присягой давать письменные объяснения об источнике своих доходов. Кроме того, им нужно получить от испанского консульства официальную лицензию, в которой подтверждается информация об имуществе компании.


Теги: вид на жительство в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее