статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Иммиграция в Испанию и организация бизнеса в чужой стране

Иммиграция в Испанию и организация бизнеса в чужой стране

Испанское направление очень востребовано среди туристов. Об этом свидетельствует тот факт, что сегодня королевство по количеству приезжающих сюда путешественников находится на втором месте после Франции. Кроме этого, Испания является еще и высокоразвитой в экономическом плане страной. Это часто становится веской причиной для того, чтобы открыть свой бизнес именно здесь.

03.08.2015

Испанское направление очень востребовано среди туристов. Об этом свидетельствует тот факт, что сегодня королевство по количеству приезжающих сюда путешественников находится на втором месте после Франции. Кроме этого, Испания является еще и высокоразвитой в экономическом плане страной. Это часто становится веской причиной для того, чтобы открыть свой бизнес именно здесь.

Очень многие задаются вопросом, как иммигрировать в Испанию. На самом деле вариантов здесь несколько. Тем не менее, если вы хотели бы открыть бизнес в Испании, самый реальный способ иммигрировать – это получить право на работу. Естественно, наличие фирмы, ведущей деятельность на территории королевства, не гарантирует того, что вы сможете переехать сюда на постоянное место жительства, но увеличивает ваши шансы.

Сегодня очень часто на просторах сети Интернет можно увидеть информацию о приобретении коммерческого помещения и открытии частного предприятия. Однако в данном случае будущему бизнесмену сначала нужно будет получить ВНЖ. И лишь после этого он сможет осуществить свою задумку. Это нужно учитывать.

По мнению экспертов, если вам интересна не только иммиграция в Испанию, но еще и открытие на территории этого государства собственного дела, то вам больше подойдут следующие варианты:

Регистрация ООО. В этом случае вам понадобится внести уставной капитал в размере от 3000 евро. Обязательно нужно будет указать юридический адрес и назначить исполнительного директора. В его роли может выступать лишь резидент Испании. После этого компания трудоустраивает вас, и вы получаете разрешение на работу и ВНЖ. Регистрация акционерного общества. В этом случае уставной капитал более солидный – от 60101 евро. Одна его часть может быть внесена при регистрации, а вторая – несколько позже. Так же как и в предыдущем случае, вы назначаете управляющего и указываете юридический адрес. После оформления фирмы вы трудоустраиваетесь в ней, получаете право на работу, ВНЖ и т.д. Покупка готового бизнеса. Этот вариант экономит ваше время. Так, на оформление вновь созданной фирмы у вас уйдет месяц, а на покупку существующей – лишь 5 дней. При регистрации компании действуют определенные правила. Первый ВНЖ вы получите на 1 год. В дальнейшем его вам придется регулярно продлевать. Через 10 лет легального проживания в стране вы получите право оформить гражданство. Стоит заметить, что продление ВНЖ – дело не такое уж и хлопотное, оно отнимет у вас не слишком много времени и сил.

Налоги в Испании по сравнению с другими странами ЕС невысоки. Тем не менее, по словам специалистов в этой отрасли, нарушения налогового законодательства все же имеют место. Особенно часто закон нарушают иностранные бизнесмены. Однако система контроля за уплатой налогов в королевстве развита хорошо, а наказание за сокрытие доходов весьма сурово. Поэтому прежде чем заниматься подобными делами, подумайте, нужно ли это вам.

Налоги в королевстве взыскиваются на трех уровнях: федеральном, региональном и местном. Также существует понятие срока давности по отношению к неуплаченным налогам. Он составляет 5 лет.

Чтобы начать работать, компании в любом случае необходимо получить корпоративный идентификационный номер налогоплательщика (CIF). Его можно оформить в любой налоговой службе страны.

Итак, если вы думаете над тем, как иммигрировать в Испанию и открыть там свое дело, то смело начинайте действовать. Ведь, по сути, все это сделать реально: и открыть бизнес, и получить ВНЖ. Главное здесь – не бояться и не сидеть сложа руки. К тому же часто то, что представлялось очень сложным и почти неосуществимым, на поверку оказывается довольно простым и доступным.


Теги: иммиграция в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее