статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Иммиграция в Испанию и не только: в каких еще странах реально получить ВНЖ при покупке недвижимости?

Иммиграция в Испанию и не только: в каких еще странах реально получить ВНЖ при покупке недвижимости?

Многие россияне хотели бы покинуть свою родную страну и отправиться за границу на постоянное место жительства. Однако не все государства охотно принимают иммигрантов и без проблем оформляют им документы, необходимые для легального проживания.

03.08.2015

Многие россияне хотели бы покинуть свою родную страну и отправиться за границу на постоянное место жительства. Однако не все государства охотно принимают иммигрантов и без проблем оформляют им документы, необходимые для легального проживания.

По правде сказать, таких стран довольно мало. И тем приятнее, что в этот список попала Испания. Сегодня власти королевства одним махом решили вопрос, терзавший многих людей, а именно: как иммигрировать в Испанию? Теперь для того чтобы переехать в эту страну, достаточно просто купить недвижимость на сумму не менее 500 тысяч евро.

Закон о предпринимательстве, который дал покупателям недвижимого имущества право автоматически получить ВНЖ, предусматривает еще несколько вариантов иммиграции в Испанию для инвесторов. Однако следует учитывать, что этот закон принят совсем недавно, и алгоритм действий официальных ведомств пока еще не отработан.

Также важно знать о том, что получить ВНЖ имеют право и члены семьи инвестора, в том числе его несовершеннолетние дети. В любом случае пока действует вид на жительство, его обладатель может на законных основаниях проживать в стране. После того как срок действия ВНЖ закончится, нужно будет его продлить. При этом недвижимость, благодаря покупке которой инвестору был выдан вид на жительство, по-прежнему должна находиться в его собственности.

Согласно положениям нового закона, вложение средств в объекты недвижимости должно стать одним из самых простых способов получить резиденцию в королевстве. Как мы уже говорили, этот закон предусматривает и другие способы переезда в страну. Но они, по правде говоря, намного более сложные или рискованные, чем приобретение недвижимости в собственность. Да и сумма необходимых инвестиций в этом случае возрастает.

По мнению законодателей Испании, еще одним весьма популярным в дальнейшем способом получения ВНЖ может стать организация собственного бизнеса. Если вы выберете этот способ иммигрировать в королевство, то вам нужно будет открыть на территории страны компанию, работа которой предполагает создание рабочих мест. Стоит обратить внимание и на то, что в случае иммиграции в Испанию посредством создания бизнеса величина инвестиций не регламентируется. Тем не менее в любом случае нужно будет доказывать, что вы соблюдаете налоговое и трудовое законодательство и прочие официальные требования.

Естественно, Испания не является единственной страной, где был принят подобный закон. Покупатели недвижимости могут рассчитывать на получение вида на жительство и в Болгарии. Конечно, местный закон несколько отличается от испанского. Например, сумма для покупки недвижимости значительно меньше. Если вы собираетесь получать ВНЖ в качестве собственника жилья, то вам будет достаточно купить квартиру или дом на сумму 300 тысяч евро.

Данный закон действует в Болгарии уже довольно давно. Причем начиналось все так же, как в Испании, с 500 тысяч евро, но со временем сумма снизилась.

Кроме покупки недвижимости любой человек может организовать бизнес в Болгарии. Причем требования ко вновь созданной компании весьма приемлемые. Так, обязательно нужно вложить в устав фирмы минимум 125 тысяч евро и создать хотя бы 5 рабочих мест.

Итак, если как раз сейчас вы решаете вопрос, как иммигрировать в Испанию или другую европейскую страну, то у вас появились довольно реальные варианты сделать это.


Теги: иммиграция в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее