статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Иммиграция в Испанию для тех, у кого есть миллион евро

Иммиграция в Испанию для тех, у кого есть миллион евро

Согласно новому закону о предпринимателях, вид на жительство в королевстве могут получить не только покупатели недвижимости. Шанс быстро решить вопрос, как иммигрировать в Испанию, есть и у тех, кто размещает значительную денежную сумму на депозите в одном из банков страны.

03.08.2015

Согласно новому закону о предпринимателях, вид на жительство в королевстве могут получить не только покупатели недвижимости. Шанс быстро решить вопрос, как иммигрировать в Испанию, есть и у тех, кто размещает значительную денежную сумму на депозите в одном из банков страны.

Это положение нового закона прописано в статье 63. Она гласит: те иностранные граждане, кто разместит на территории Испании значительные денежные инвестиции, могут рассчитывать на получение ВНЖ. Размер этих «значительных инвестиций» определяется минимум в 1 миллион евро. Разместить свои средства на депозит необходимо не менее чем за 60 дней до того, как соискатель решит обратиться в испанское консульство.

Конечно, не стоит рассчитывать на то, что поток российских иммигрантов благодаря этому положению закона возрастет в десятки раз. Но не приходится сомневаться и в том, что среди наших сограждан найдутся такие, кто сможет им воспользоваться. Что при этом нужно иметь в виду?

Помимо минимального срока, о котором уже сказано выше, соискателю испанского ВНЖ через инвестирование в экономику страны необходимо соблюдать еще несколько требований:

сертификат, полученный от банковского учреждения, где размещен депозит, должен указывать, что сумма средств составляет более 1 миллиона евро; соискатель ВНЖ должен являться единственным владельцем вклада; сам сертификат должен быть получен не менее чем за 30 дней до того, как потенциальный иммигрант подаст документы для получения вида на жительство.

Инвестор, обращающийся в испанское консульство в первый раз, может рассчитывать на то, что резиденция ему будет выдана на два года. После этого он при желании может снова подать заявление и получить разрешение о продлении ее еще на такой же срок.

Скорее всего, те, кто при решении задачи «как иммигрировать в Испанию» выберет путь инвестирования, будут обращаться в один из самых крупных банков королевства. Что же они предлагают состоятельным вкладчикам? К примеру, банк «Сантандер», услугами которого пользуются многие иностранные граждане, позволяет разместить средства на срочном депозите с фиксированной ставкой. Инвестор может получать проценты ежемесячно или по окончании срока вклада. Возможен и вариант, когда ставка варьируется в зависимости от биржевых индексов или ставки Еврибор.

Банк La Caixa предлагает инвесторам разместить депозит на условиях краткосрочного вклада. Проценты в этом случае выплачиваются по окончании действия договора. Возможно, инвестор предпочтет вложить деньги на 2-3 года. В этом случае он может рассчитывать на фиксированную ставку в течение первого года и «плавающую» ставку в дальнейшем. Есть и вариант размещения средств не в евро, а в других валютах, к примеру, в фунтах стерлингов или долларах США.

Весьма широкие возможности предоставляет своим клиентам Caixa Catalunya. Здесь можно воспользоваться услугами свободного депозита, дающего доступ к депонированной сумме, а также комбинированного банковского продукта, когда часть суммы размещается на короткий срок, а часть – на 21 месяц. Внимание привлекает и мультивалютный вклад, позволяющий диверсифицировать риски, присущие значительным вложениям в один финансовый инструмент. Словом, можно не сомневаться: каждый, кто выберет для себя иммиграцию в Испанию и решит вложить в испанский банк значительную денежную сумму, сможет выбрать наиболее привлекательный для себя вариант инвестирования.


Теги: иммиграция в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Компания Stalkol через официальный веб-сайт реализует изделия из нержавеющей стали и черного металла, изготовленные на собственном производстве - https://stalkol.com.ua. Все продукция производится на заказ по параметрам заказчика. Производственная компания работает по всей Украине. Перила, оформление входа, ограждения балконов, пандусы, полотенцесушители вы можете купить напрямую производителю и с...
Читать подробнее
Компания Stalkol через официальный интернет-сайт реализует изделия из нержавеющей стали и черного металла, сделанные на собственном производстве - https://stalkol.com.ua/. Все продукция выполняется на заказ по параметрам заказчика. Производственная компания работает по всей Украине. Перила, оформление входа, ограждения балконов, пандусы, полотенцесушители можно купить напрямую производителю и сэко...
Читать подробнее
Разыскиваете оригинальные коды и ключи запуска для ОС, офисных компонентов, противовирусных программ? Желаете получить лучшие продукты по недорого? Интересует надежный и испытанный интернет-проект?Представляем виндовс 7 купить Наш магазин выполняет продажу всего указанного, а также файловых ресурсов, программного обеспечения и разнообразных онлайн сервисов. Предлагаем низкие расценки, которые непр...
Читать подробнее
Большой выбор стройматериалов в Харькове представлен в интернет-магазине «Дом кирпича». На веб-сайте фирмы вы можете найти нужные строй материалы и заказать их с доставкой по Харькову и Харьковской области - https://dom-kirpicha.com.ua/. Компания сотрудничает с производителями строй материалов напрямую без посредников, благодаря чему удается устанавливать минимальные цены. Доставка стройматериа...
Читать подробнее