статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Иммиграция в Испанию для тех, у кого есть миллион евро

Иммиграция в Испанию для тех, у кого есть миллион евро

Согласно новому закону о предпринимателях, вид на жительство в королевстве могут получить не только покупатели недвижимости. Шанс быстро решить вопрос, как иммигрировать в Испанию, есть и у тех, кто размещает значительную денежную сумму на депозите в одном из банков страны.

03.08.2015

Согласно новому закону о предпринимателях, вид на жительство в королевстве могут получить не только покупатели недвижимости. Шанс быстро решить вопрос, как иммигрировать в Испанию, есть и у тех, кто размещает значительную денежную сумму на депозите в одном из банков страны.

Это положение нового закона прописано в статье 63. Она гласит: те иностранные граждане, кто разместит на территории Испании значительные денежные инвестиции, могут рассчитывать на получение ВНЖ. Размер этих «значительных инвестиций» определяется минимум в 1 миллион евро. Разместить свои средства на депозит необходимо не менее чем за 60 дней до того, как соискатель решит обратиться в испанское консульство.

Конечно, не стоит рассчитывать на то, что поток российских иммигрантов благодаря этому положению закона возрастет в десятки раз. Но не приходится сомневаться и в том, что среди наших сограждан найдутся такие, кто сможет им воспользоваться. Что при этом нужно иметь в виду?

Помимо минимального срока, о котором уже сказано выше, соискателю испанского ВНЖ через инвестирование в экономику страны необходимо соблюдать еще несколько требований:

сертификат, полученный от банковского учреждения, где размещен депозит, должен указывать, что сумма средств составляет более 1 миллиона евро; соискатель ВНЖ должен являться единственным владельцем вклада; сам сертификат должен быть получен не менее чем за 30 дней до того, как потенциальный иммигрант подаст документы для получения вида на жительство.

Инвестор, обращающийся в испанское консульство в первый раз, может рассчитывать на то, что резиденция ему будет выдана на два года. После этого он при желании может снова подать заявление и получить разрешение о продлении ее еще на такой же срок.

Скорее всего, те, кто при решении задачи «как иммигрировать в Испанию» выберет путь инвестирования, будут обращаться в один из самых крупных банков королевства. Что же они предлагают состоятельным вкладчикам? К примеру, банк «Сантандер», услугами которого пользуются многие иностранные граждане, позволяет разместить средства на срочном депозите с фиксированной ставкой. Инвестор может получать проценты ежемесячно или по окончании срока вклада. Возможен и вариант, когда ставка варьируется в зависимости от биржевых индексов или ставки Еврибор.

Банк La Caixa предлагает инвесторам разместить депозит на условиях краткосрочного вклада. Проценты в этом случае выплачиваются по окончании действия договора. Возможно, инвестор предпочтет вложить деньги на 2-3 года. В этом случае он может рассчитывать на фиксированную ставку в течение первого года и «плавающую» ставку в дальнейшем. Есть и вариант размещения средств не в евро, а в других валютах, к примеру, в фунтах стерлингов или долларах США.

Весьма широкие возможности предоставляет своим клиентам Caixa Catalunya. Здесь можно воспользоваться услугами свободного депозита, дающего доступ к депонированной сумме, а также комбинированного банковского продукта, когда часть суммы размещается на короткий срок, а часть – на 21 месяц. Внимание привлекает и мультивалютный вклад, позволяющий диверсифицировать риски, присущие значительным вложениям в один финансовый инструмент. Словом, можно не сомневаться: каждый, кто выберет для себя иммиграцию в Испанию и решит вложить в испанский банк значительную денежную сумму, сможет выбрать наиболее привлекательный для себя вариант инвестирования.


Теги: иммиграция в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее