статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Иммиграция в Испанию через обучение

Иммиграция в Испанию через обучение

В данной статье поговорим о том, как иммигрировать в Испанию на основании студенческой визы. В этой ситуации имеется масса нюансов, которые необходимо обязательно учитывать.

03.08.2015

В данной статье поговорим о том, как иммигрировать в Испанию на основании студенческой визы. В этой ситуации имеется масса нюансов, которые необходимо обязательно учитывать.

Итак, для начала иммиграционного процесса нужно получить учебную визу в королевство. Чтобы это стало возможным, необходимо представить документы о зачислении на курс университета. Учтите, что простые языковые школы тут не подойдут, ведь долгосрочная студенческая виза выдается только тем, кто планирует обучаться в королевстве полгода и дольше.

Вообще право проживания на территории Испании дает вовсе не виза, а tarjeta de estudiante – студенческий вид на жительство. Кроме того, не забывайте, что иммиграция в Испанию через учебу требует предоставления справки о наличии минимума финансовых средств. На сегодняшний день он составляет 100% IPREM, или 532,51 евро в месяц.

В новом регламенте прописано, что для того чтобы получить студенческую резиденцию, иностранец должен обучаться в заведении, аккредитованном в МИД Испании.

Учтите, что сама по себе учеба не является ответом на вопрос, как иммигрировать в Испанию. Для этого есть другие пути, связанные с получением образования:

имея европейский диплом, куда проще найти работу и получить на основании трудового контракта рабочую резиденцию; во время обучения в королевстве можно встретить свою вторую половинку и выйти замуж либо жениться; последний вариант – переоформить студенческий ВНЖ на резиденцию, не дающую права работать.

Стоит отметить, что у такого способа иммиграции в Испанию существует несколько несомненных плюсов. Во-первых, правительство королевства довольно радушно относится к иностранным студентам, ведь они проходят обучение за деньги. А значит, существенно пополняют бюджет страны.

Во-вторых, каждый студент буквально с первого дня своего обучения в Испании получает право перевезти сюда своих родственников. Правда, они не смогут здесь работать, да и останутся в королевстве только до того момента, пока студент не окончит свое обучение.

Стоит отметить, что в Испании требуется довольно небольшая сумма на проживание, да и возможности подрабатывать никто у студентов не забирал. Мало того, у любого учащегося есть полное право организовать свой собственный бизнес и получать прибыль от его деятельности.


Теги: иммиграция в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее