статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Иммиграция в Испанию через брак

Иммиграция в Испанию через брак

Как известно, сегодня очень многие россияне задумываются о том, как иммигрировать в Испанию. По мнению большинства, самый простой способ сделать это – вступить в брак с гражданином страны, которая в дальнейшем станет местом вашего постоянного проживания.

03.08.2015

Как известно, сегодня очень многие россияне задумываются о том, как иммигрировать в Испанию. По мнению большинства, самый простой способ сделать это – вступить в брак с гражданином страны, которая в дальнейшем станет местом вашего постоянного проживания.

Как отмечают эксперты, если брак заключается по любви, то будущие молодожены в большинстве случаев рано или поздно преодолевают бюрократические препоны, оформляют все необходимые бумаги и начинают жить вместе. Естественно, имеют место и обратные ситуации, когда вспыхнувшие чувства не проходят проверку бюрократией, и люди расстаются. Как правило, если невеста из России, а жених – испанец, то жить они, вероятнее всего, будут в Испании. А это создает дополнительные сложности.

По мнению специалистов в этой области, упрекнуть людей, живущих в таких странах, как Россия, за то, что они хотят иммигрировать в Испанию, сложно. Ведь нет ничего удивительного, что человек стремится улучшить условия своей жизни. В испанском королевстве для этого есть все возможности. Очень многих из тех, кто решил, что иммиграция в Испанию для него – самый оптимальный вариант, привлекает как раз довольно высокий уровень жизни населения и мягкий теплый климат этой страны.

Здесь стоит обратить особое внимание на то, что этот способ иммиграции считается незаконным. На самом деле попасть в страну довольно легко, а вот закрепиться там легально – задача посложнее. Естественно, решаясь на такой тип иммиграции в Испанию, вы не будете застрахованы от определенных рисков.

Нужно также понимать, что власти большинства стран Европейского союза, в том числе и Испании, борются с подобными браками. Для этого ими придумана многоступенчатая система проверки будущих молодоженов. Так, чтобы заключить брак в Испании, вам понадобится пройти как минимум одно собеседование. И не удивляйтесь тому, что во время разговора с уполномоченным лицом вам будут задавать очень интимные вопросы. Собеседование проводится отдельно с каждым супругом, а потом интервьюеры сверяют ответы и коллегиально выносят решение о возможности оформления документов. В консульстве Испании сотрудники говорят, что бывают случаи, когда из-за того или иного личного вопроса темпераментные испанцы бросались с кулаками на чиновников.

Несмотря на такие жесткие меры, Испания сегодня остается лидером по заключению деловых браков. В качестве примера, иллюстрирующего ситуацию, можно привести испанский городок Сан-Фульхенсио, который располагается в провинции Аликанте. Основная часть его населения (77%) – это иммигранты. Естественно, это городок не единственный в своем роде.

Иммиграция в Испанию через брак вполне возможна. Но, решаясь на этот шаг, вы должны четко понимать, что простой эту процедуру назвать сложно. В связи с чем и срок оформления документов часто затягивается. Не думайте, что вы управитесь за пару месяцев. Часто на сбор всех необходимых бумаг и соблюдение прочих формальностей уходят годы. Если вы готовы и на сто процентов уверены в том, что сможете сохранить свои чувства столь длительное время, то смело обдумывайте вопрос, как иммигрировать в Испанию через заключение брака, и уточняйте, что вам для этого понадобится.


Теги: иммиграция в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее