статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Иммиграция: сегодня Италия близка к Европе, как никогда ранее

Иммиграция: сегодня Италия близка к Европе, как никогда ранее

Почти пять миллионов иммигрантов, легально пребывающих на территории, резкое снижение количества нелегалов, все больше семей и детей иммигрантов, постоянно проживающих в Италии.

Иммиграция: сегодня Италия близка к Европе, как никогда ранее 22.07.2015

Почти пять миллионов иммигрантов, легально пребывающих на территории, резкое снижение количества нелегалов, все больше семей и детей иммигрантов, постоянно проживающих в Италии.

С 80-х годов, когда в Италию начали массово прибывать первые иммигранты, мeханизм иммиграции в этой стране сейчас резко изменился, становясь все ближе и ближе к механизму, наблюдаемому в крупных и хорошо развитых европейских странах. Об этом гласят данные, содержащиеся в докладе Unar (Национальное бюро по борьбе с расовой дискриминацией).

Иностранцев, проживающих в Италии, в настоящее время, почти пять миллионов, хотя научно-исследовательский центр IDOS оценивает этот показатель, по крайней мере, в сто тысяч больше. Более половины из них женщины и почти один миллион составляют дети, для которых Ренци только что объявил правительственную меру, чтобы облегчить получение итальянского гражданства. 802 785 детей иммигрантов зачислены в школы в текущем учебном году.

В 2013 году визу в Италию сроком на более 90 дней получили более 169.000 иностранцев, из которых только 25.683 и 1.810 получали документы для занятости и самозанятости соответственно. Сегодня же иностранцы все чаще подают запрос на визу для воссоединения с семьей (76 164).

Растет и количество иммигрантов, легально пребывающих на территории, в то время, как число нелегалов непрестанно снижается. Согласно наиболее авторитетным научно-исследовательским институтам, в том числе IDOS, в настоящее время их число не превышает 500 000, частично в результате "амнистии" 2009 и 2012 года.

Растет количество иностранцев, получивших итальянское гражданство. В 2013 году итальянцами стали 671.394 иммигрантов.

Что касается работы, то постоянную занятость имеют около двух с половиной миллионов инностранцев. Области занятости, в которых имигрантам легче всего найти работу - услуги (63,6%), промышленность (31,7%) и сельское хозяйство (4,7%).


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее