статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

ИММИГРАЦИЯ ПОСЛЕ УЧЕБЫ

ИММИГРАЦИЯ ПОСЛЕ УЧЕБЫ

Канадская провинция Новая Шотландия разработала специальную иммиграционную программу для иностранцев-выпускников канадских учебных заведений. Программа под названием Nova Scotia Nominee Program (International Graduate Stream) позволяет ее участникам подавать документы на иммиграцию уже через три месяца после официального трудоустройства.

03.07.2015

Канадская провинция Новая Шотландия разработала специальную иммиграционную программу для иностранцев-выпускников канадских учебных заведений. Программа под названием Nova Scotia Nominee Program (International Graduate Stream) позволяет ее участникам подавать документы на иммиграцию уже через три месяца после официального трудоустройства.

Новая Шотландия готова стать маяком для желающих перебраться в Канаду

Для того, чтобы принять участие в иммиграционной программе, необходимо:

– отучиться не менее одного полного академического года в Канаде и иметь на руках сертификат, диплом или степень высшего учебного заведения, признанного на провинциальном уровне;

– соблюсти срок подачи заявления (не более 2 лет с момента окончания канадского вуза или колледжа);

– находиться в Канаде легально по временному разрешению на работу;

– иметь соглашение с работодателем в Новой Шотландии на постоянное трудоустройство и полную занятость по своей специальности и проработать на этой позиции не менее трех месяцев подряд.

Соглашение с работодателем должно соответствовать списку востребованных специальностей в рамках провинциальной программы Новой Шотландии и соответствовать требованиям, предъявляемым к данной специальности. Работник должен получать зарплату, достаточную для дальнейшей работы и жизни в Новой Шотландии, и социальный пакет, соответствующий требованиям провинциального законодательства.

Получить работу в Новой Шотландии будет проще, если закончить одно из учебных заведений провинции. Как пишет ЦМК «Парта», большинство новошотландских языковых центров, средних школ, колледж и все университеты объединены в Ассоциацию EduNova. Сюда входят 11 университетов, 13 филиалов государственного колледжа, учебные округа, объединяющие средние школы провинции, 4 частных школы и ряд школ английского языка.

Уместно к официальной информации по учебным заведениям Новой Шотландии, доступной на сайтах Ассоциации и ее членов, привести пояснения, полученные руководством ЦМК «Парта» в ходе встреч с представителями школ и университетов провинции.

King's-Edgehill School. Кингс Эджхилл является старейшей по дате основания частной средней школой Канады. Она имеет богатые традиции и высокую репутацию. Школа прекрасно оснащена. Во всех классах смарт-борды. Поступать не просто, необходимо пройти интервью по телефону и сдать вступительные тесты. Кроме учебного плана провинции, с 1979 года ввела программу IB. Школа гордится тем, что их выпускники получили в наиболее престижных университетах по совокупности стипендий более чем на миллион долларов. 30% иностранных студентов.

Dalhouse University (DAL). Очень сильная инженерная школа, имеет нефтегазовое направление от добычи до переработки. Есть дипломная инженерная программа на 2 года после школы (как в колледже) с возможностью быстро найти работу. Все принятые аспиранты подают на стипендию (до 15 марта). Получение стипендии с большой вероятностью. Дают условное зачисление, что облегчает получение визы. Своей лингвистической программы не имеют, но тесно работают с лингвистическими школами. Если уровень английского позволяет, то, обучаясь в языковой школе, уже можно брать университетские предметы и получать за них кредиты. Таким образом сокращается время обучения.

Nova Scotia Agricultural College. Это одна из национальных сельскохозяйственных школ. Почти в каждой провинции свой сельхозинститут. Этот принадлежит всем прилегающим провинциям, включая Ньюфаундленд. У них легче поступить на программы по ветеринарии, что практически невозможно сделать в Онтарио. Много научных исследований. Мастерские программы можно получать бесплатно, если попасть в научную программу, на которую выделено финансирование. Есть русские студенты, получившие стипендии (выделяется в июне). Школа участвует во всех национальных и международных научных конференциях. Если исследовательская программа утверждена правительством провинции и выделены средства, то на них покупают новое оборудование. Школа оборудована техникой для исследований, как космический центр.

Mount Saint Vincent University (MSVU). Университет, в котором была открыта первая программа Bachelor and Master of Public Relations для научных организаций. Сильная программа в области Applied Human Nutrition. Работу в кампусе предоставляют сразу после приезда, через 6 месяцев – работать можно вне кампуса. Стипендий много и дают как на бакалавра, так мастера. Получить очень даже реально.

St. Francis University (St. FX). Пять раз подряд занимает первое место в рейтинге журнала «Маклинс» по качеству преподавания бакалаврских программ. Есть дипломная программа – 2 года в инженерной области. Можно закончить, поработать и пойти на 3 и 4 курсы в DAL. 85% получают стипендии. 90% студентов живут в резиденции, резиденции очень комфортные.

Acadia University. У нас почему-то не котируется, но для получения степени бакалавра очень хороший университет. Соотношение учителей и студентов 1:10. Вовлекают студентов в исследовательские работы с первых курсов, на 3-4 заканчивают исследования. Они гордятся тем, что их выпускники успешно поступают в аспирантуру самых престижных университетов, так как они учат исследовательскому мышлению с первых курсов.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>'); Новая Шотландия готова стать маяком для желающих перебраться в Канаду

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее