статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Иммиграция: Италия находится на пятом месте в рейтинге стран с наибольшим притоком иммигрантов

Иммиграция: Италия находится на пятом месте в рейтинге стран с наибольшим притоком иммигрантов

Страной с наибольшим притоком иммигрантов в мировом масштабе, по-прежнему, является США, Германия же становится лидером по числу приезжих среди стран ЕС.

Иммиграция: Италия находится на пятом месте в рейтинге стран с наибольшим притоком иммигрантов 22.07.2015

Страной с наибольшим притоком иммигрантов в мировом масштабе, по-прежнему, является США, Германия же становится лидером по числу приезжих среди стран ЕС.

Согласно докладу Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) за 2014 год, представленном на днях в Париже, международный кризис оказал огромное влияние на иммиграцию: потоки приезжих в зоне ОЭСР снизились в период между 2007 и 2012 годами на более, чем 15%. Что касается 2013 года, здесь наметилась тенденция к незначительному улучшению ситуации: приток иммигрантов возрос в 2013 году на 1,1%.

Италия, все же, регистрирует спад в прибытии новых постоянных иммигрантов: если в 2007 году на территорию страны въехали 572 тыс.человек, то в 2011 эта цифра снизилась до 258 тысяч.

В настоящее время ситуация начинает плавно стабилизироваться, что связано с успешными политическими реформами в стране и положительным экономическим прогнозом: если в период с 2007 по 2012 приток иммигрантов упал на 55%, то в период между 2012 и 2013 показатель снизился всего на 19%.

Таким образом, Италия в 2014 году очутилась на пятом месте в рейтинге стран ОЭСР с наибольшим притоком иммигрантов, после Соединенных Штатов (более одного миллиона иммигрантов в год), Германии (почти 400 000), Великобритании (286 000) и Франции (259 000).

Важным положительным показателем, отмеченным в докладе ОЭСР, является уровень занятости: 58% иммигрантов в Италии имеют стабильную работу.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее