статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Иммиграционный ключ к успеху Канады в 21 веке

Иммиграционный ключ к успеху Канады в 21 веке

Два канадских министра заявили о важности иммиграции для экономики страны

07.07.2020

Два канадских министра заявили о важности иммиграции для экономики страны

"Прогрессивная иммиграционная политика, которую мы продолжаем проводить, закладывает основу успеха Канады в XXI веке".

Это слова двух канадских министров, которые недавно писали о важности иммиграции для экономики страны.
Marco Mendicino - министр Immigration, Refugees and Citizenship, а Navdeep Bains - министр Innovation, Science and Industry.
Семья Мендичино прибыла в Канаду из Италии после Второй мировой войны, а семья Бейнса прибыла из Индии.

Сегодня министры представляют две из бесчисленных историй успеха иммигрантов по всей Канаде, поскольку они контролируют процессы, которые имеют решающее значение для экономического развития страны.
Мендичино и Бейнс обсуждают, что, хотя поначалу иммигранты в Канаде могут начать с трудностей, страна предоставляет новичкам множество возможностей добиться успеха, что обогащает Канаду в этом процессе.

Сегодня оба министра несут ответственность за принятие политики, которая поможет продолжить положительный иммиграционный процесс Канады: Канада предоставляет иммигрантам возможности, а иммигранты обеспечивают Канаде экономическое и социальное процветание.
Оба министра разделяют важность на привлечение иммигрантов, иностранных рабочих и иностранных студентов в Канаду.
Чтобы поддержать эту политику, федеральное правительство запустило Global Talent Stream в 2017 году, который с тех пор привлек десятки тысяч технических работников в Канаду, а также создал десятки тысяч новых рабочих мест.

Канада должна была приветствовать более высокий уровень привлечения мировых талантов в 2020 году после такого успеха в 2019 году.
Ранее в этом году Мендичино объявил о новом канадском Immigration Levels Plan, который будет поддерживать более высокий уровень привлечения новых иммигрантов.
Пандемия коронавируса повлияла на эти планы, но Мендичино постоянно заявлял, что иммиграция останется приоритетом для Канады.
"Мы знаем, что наше внимание должно быть сосредоточено на привлечении лучших специалистов в Канаду", - заявили Мендичино и Бейнс.
Это подтверждается тем фактом, что иностранные работники в значительной степени освобождены от действующих в Канаде ограничений на прибытие из-за COVID-19.
Кроме того, по-прежнему проводятся выборки по программам Express Entry и Provincial Nominee Program (PNP). Система Express Entry с успехом работает с 2017 года.

После того, как пандемия прошла, Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) ожидают, что в Канаду прибудет больше людей со всего мира.

Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо канадских иммиграционных программах - .


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее