статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Иммиграционная политика Израиля станет менее жесткой

Иммиграционная политика Израиля станет менее жесткой

Министр внутренних дел Израиля Авраам Пораз проводит новую политику, связанную с определением статуса зарубежных граждан, выражающих желание жить в Израиле.

03.07.2015

Министр внутренних дел Израиля Авраам Пораз проводит новую политику, связанную с определением статуса зарубежных граждан, выражающих желание жить в Израиле.

Как сообщает Jewish.Ru, ежегодно нескольким сотням иностранцев - как взрослым претендентам, так и их детям - будет предоставляться израильское гражданство. Такая политика, по мнению Пораза, позволит, с одной стороны, регулировать наплыв иностранцев и вместе с тем обеспечит им возможность получения израильского гражданства, причем каждый случай будет рассматриваться в индивидуальном порядке с учетом соображений гуманитарного характера.

В рамках новой политики пострадавшие в результате терактов иностранные рабочие, нелегально находящиеся в Израиле, смогут получить разрешение на жительство и на работу. Дополнительные льготы будут предоставлены иностранцам, вступившим в гражданский брак с израильтянами за рубежом. До сих пор им приходилось, будучи в разлуке со своими супругами, ждать въездных виз в течение двух месяцев, причем этому предшествовала довольно сложная процедура. Согласно новым правилам, въезд супругов в Израиль станет возможным после внесения денежного залога, и пара сможет прибыть в Израиль спустя короткий промежуток времени.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее