статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Иммиграционная политика должна быть эгоистичной

Иммиграционная политика должна быть эгоистичной

Министр внутренних дел Финляндии, лидер финских консерваторов Вилле Итяля считает, что в иммиграционной политике следует действовать эгоистично и ставить превыше всего национальные интересы страны.

03.07.2015

Министр внутренних дел Финляндии, лидер финских консерваторов Вилле Итяля считает, что в иммиграционной политике следует действовать эгоистично и ставить превыше всего национальные интересы страны.

«Мы должны сами определять критерии и решать, какие люди нам нужны, и кого мы будем впускать в страну извне Европейского Союза», – заявил он в интервью газете Aamulehti. Сознавая, что вызовет своим заявлением моральное раздражение многих людей, Вилле Итяля предостерег, тем не менее, от повторения ошибки, допущенной при иммиграции ингерманландцев. «Без всякого отбора в страну въезжали люди без знания языка и прочих предпосылок укорениться в финском обществе, – напомнил он. – Больше всего беспокоит то, что приток иммигрантов привел к росту профессиональной преступности, поскольку при их въезде в страну не отсеивали даже преступников».

Министр Итяля присоединился к мнению организаций финских работодателей, которые считают, что уже в ближайшем будущем иммиграционная политика станет политикой трудовых ресурсов, потому что недалеко то время, когда на каждого работающего в Финляндии будет два пенсионера. «В такой ситуации нам, скорее всего, понадобится рабочая сила, в том числе, и из-за пределов ЕС», – подчеркнул он. Но, по словам министра, эта ситуация может застать Финляндию врасплох. Поэтому, как сообщает «Росбалт», он потребовал от следующего правительства страны обновления принципов иммиграционной политики и соответствующего законодательства.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее