статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

ИММИГРАНТЫ УМОРИЛИ ЕВРОПУ

ИММИГРАНТЫ УМОРИЛИ ЕВРОПУ

По данным опроса Eurostat, проведенного в 23 странах, подавляющее большинство коренного населения считает, что уровень иммиграции превысил все допустимые нормы. Крайне негативно по отношении к иммигрантам настроены жители Германии, Турции, США, России и ЮАР. Но наиболее жесткие антииммиграционные настроения проявляются именно в странах ЕС.

03.07.2015

По данным опроса Eurostat, проведенного в 23 странах, подавляющее большинство коренного населения считает, что уровень иммиграции превысил все допустимые нормы. Крайне негативно по отношении к иммигрантам настроены жители Германии, Турции, США, России и ЮАР. Но наиболее жесткие антииммиграционные настроения проявляются именно в странах ЕС.

Так, например, почти 65% испанцев, итальянцев и британцев в ходе опроса заявили, что в их стране слишком много иммигрантов. Большинство респондентов в странах Евросоюза считают, что из-за наплыва иммигрантов коренным жителям стало намного трудней найти себе работу и что постоянный приток иммигрантов негативно сказывается на системах здравоохранения, социального обеспечения и образования. Ни в одной из стран ЕС подавляющее большинство коренного населения не считает иммиграцию полезной.

Антииммиграционные настроения влияют также и на принятие важных решений на национальном уровне. Так, 11 августа текущего года Европейская комиссия была вынуждена разрешить Испании запретить до конца 2012 года въезд в страну трудовых мигрантов из Румынии (уровень безработицы в Испании самый высокий в ЕС – 21%). Антииммиграционные настроения нарастают также в Дании и Голландии. Нынешним летом Дания возобновила пограничный контроль на рубежах с Германией и Швецией.

Группа исследователей из университета города Тибурга (центр провинции Северный Брабант, Нидерланды) под руководством доктора психологии, профессора Дидерика Штапеля установила, что мусор на улицах, стены зданий, разрисованные граффити, и другие проявления неаккуратности подсознательно приписываются иммигрантам. Для этого они провели анкетирование добровольцев, ежедневно ожидавших поезд на одной и той же станции.

Респондентам предложили ответить на ряд вопросов, раскрывающих их отношение к представителям другой расы и религии. И выяснилось, что после того, как станцию не убирали неделю, все белые пассажиры выразили резко негативное отношение к чернокожим соседям по вагону. Хотя очевидно, что мусора от коренного населения не меньше, чем от иммигрантов.

И прекрасно зная все эти настроения, Еврокомиссия пригрозила десяти странам ЕС – Австрии, Британии, Германии, Испании, Кипру, Литве, Мальте, Польше, Чехии и Швеции – судебным процессом за затягивание внесения дополнений в национальные законодательства норм, гарантирующих право на свободное передвижение всем лицам, легально проживающим на территориях этих стран. «Право на свободное передвижение – это одно из главных основополагающих прав жителей ЕС», – заявила еврокомиссар по вопросам юстиции Вивиан Рединг.

Возбуждение процедуры рассмотрения такого нарушения – это первый шаг, предпринимаемый Еврокомиссией в процессе приведения законодательства стран ЕС в соответствие с законодательством Евросоюза. Если процедура не приводит к положительному результату, дело передается в суд Евросоюза (высший суд ЕС), который вправе наложить на страну-нарушителя крупный денежный штраф. Но и его уплата не освобождает «виновную» страну от исполнения обязанности, предписанной ей самим фактом членства в союзе. Даже если это находится в противоречии с мнением большинства населения.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее