статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Иммигранты приносят Италии 3,9 млрд. евро в год

Иммигранты приносят Италии 3,9 млрд. евро в год

Вот анализ выгод от присутствия иностранцев на территории Республики.

Иммигранты приносят Италии 3,9 млрд. евро в год 22.07.2015

Вот анализ выгод от присутствия иностранцев на территории Республики.

Папа Франческо, оказывается, очень прав: иммигранты - источник прибыли для Италии. Об этом говорят цифры досье, подготовленного Фондом "Moressa": ежегодно итальянцы имеют чистую прибыль от деятельности иммигрантов в размере 3,9 млрд. евро в год, более того, во времена кризиса иностранцы "помогают" Италии, основывая на территории страны собственные компании (в текущем году их стало около полумиллиона).

В то время, как политические силы, такие как "Лега Норд", призывают к закрытию границ, и жители некоторых итальянских городов выходят на улицы, чтобы предотвратить прибытие иммигрантов, издание "Коррьере делла Сера" демонстрирует, что иностранцы "обогащают" экономику Италии на почти 4 млрд. евро ежегодно.

Доклад Фонда Moressa объясняет, что прибыль Италии приносят не только предприятия, созданные иммигрантами - а их 497 000 (8,2% от общего объема, несмотря на кризис), но и физические лица - иностранцы-налогоплательщики.

В 2013 году налогоплательщиков, которые родились за границей, было чуть более 3,5 млн. и в совокупности они выплатили государству около 4,9 млрд. €, что составляет 5,6% от всего бюджетного фонда Италии.

Кроме этого, Италия получает больше доходов от продаж топлива (около 840 млн. евро) и, конечно, от административных налогов ( иностранцы платят государству за продление вида на жительство (340 млн.евро), получение гражданства и так далее).


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее