статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Иммигранты на итальянском рынке труда

Иммигранты на итальянском рынке труда

31 июля был опубликован четвертый ежегодный доклад Министерствa труда Италии.

Иммигранты на итальянском рынке труда 22.07.2015

31 июля был опубликован четвертый ежегодный доклад Министерствa труда Италии.

Согласно официальному докладу, изданному Министерством труда Италии, в 2013-2014 годах количество иностранцев, легально работающих в Италии, выросло на 22 тыс. человек. Уровень занятости трудящихся-иммигрантов из стран, не принадлежащих к зоне ЕС, однако, упал, составив 55,9%, что является чуть более высоким показателем, чем уровень занятости среди итальянцев (55,3%).

Также увеличилась доля иммигрантов, прибывающих в Италию в поисках работы (+ 24% среди граждан ЕС и + 30,6% среди граждан стран, не входящих в ЕС). Наконец, увеличилось и количество неработающих иностранцев (ЕС + 7,9%, вне ЕС +5,9%).    

Анализируя феномен, начиная с 2007 года, число иностранцев, работающих в Италии, увеличилось на 853 тысячи человек. Трудящиеся-иммигранты отреагировали на спрос на ручной и низкоквалифицированный труд, таким образом, заняв 13,6% рабочих мест в сельском хозяйстве, 19,7% в строительстве и 80% в сфере услуг по уходу.

Тем не менее, кризис отразился и на иммигрантах: уровень безработицы в 2013 году достиг 17%, что составляет на 6 % больше, чем среди трудящихся-итальянцев. Более всего от сокращений и увольнений пострадали мужчины - иммигранты - всего 13% из них имели возможность получать пособия по безработице и пользоваться другими социальными льготами. Занятость среди женщин-иммигрантов является более стабильной.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее