статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Иммигранты массово подались в американцы

Иммигранты массово подались в американцы

После терактов 11 сентября 2001 года число прошений о предоставлении американского гражданства выросло на 65%. Об этом, по сообщению NTVRU, заявила Служба иммиграции и натурализации (СИН) США.

17.02.2015

После терактов 11 сентября 2001 года число прошений о предоставлении американского гражданства выросло на 65%. Об этом, по сообщению NTVRU, заявила Служба иммиграции и натурализации (СИН) США.

Однако после нападения на Америку чиновники этой службы намного дольше и тщательнее рассматривают каждое заявление. Это означает, что на деле с сентября прошлого года меньше иммигрантов присягнули американскому флагу.

По мнению экспертов, рост числа заявок объясняется двумя причинами. Одни захотели продемонстрировать патриотизм, другие не хотели оказаться пойманными иммиграционными службами, действующими в новых условиях «войны против терроризма». По данным СИН, с октября 2001 по май 2002 года было подано 519.523 прошения. Эта цифра на 65% превышает показатель за аналогичный период в 2000-2001 годах. Особенно много заявок было подано в мае этого года – почти 50 тысяч, что на 121% больше числа прошений в мае 2001 года.

«11 сентября я почувствовала себя американкой так, как никто никогда себя не чувствовал», – говорит Лиза Гонсалес, которая нелегально приехала жить в Хьюстон более десяти лет назад. Через два дня после терактов она подала на гражданство. «Это и моя война», – считает она. 37-летний Исмат Баюми получил гражданство в мае, прожив на территории США положенные по закону пять лет. До этого он жил в Судане. «Люди бросились подавать на гражданство, потому что у них самих нелады с СИН, либо они знают тех, у кого проблемы», – говорит новый американский гражданин.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее