статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Иммигранты и финансы: 9 из 10 иностранцев имеют расчетный счет в итальянских банках

Иммигранты и финансы: 9 из 10 иностранцев имеют расчетный счет в итальянских банках

Финансовая интеграция иммигрантов продолжает развиваться: 40% иностранцев, проживающих в Италии, используют службы интернет-банкинга.

Иммигранты и финансы: 9 из 10 иностранцев имеют расчетный счет в итальянских банках 22.07.2015

Финансовая интеграция иммигрантов продолжает развиваться: 40% иностранцев, проживающих в Италии, используют службы интернет-банкинга.

Экономический кризис не остановил процесс финансовой интеграции иммигрантов. 86% иностранцев, проживающих в Италии, являются владельцами расчетного счета в одном из итальянских банков. Цифры говорят о стабильном финансовом положении иммигрантов: в 2010 году расчетный счет в банке имели лишь 61% респондентов. Кроме того, в 2014 году 40% опрошенных иностранцев заявили об использовании служб интернет-банкинга.

Таковы основные показатели, которые внесены в последний отчет Национальной Обсерватории по финансовой интеграции иммигрантов, представленный 5 декабря на Форуме CSR 2014, организованном итальянской банковской ассоциацией (ABI) .

Исследования показали, что процент иммигрантов, являющихся держателями расчетных счетов в банках Италии, с 2010 года почти в два раза: таким образом, почти девять из десяти иммигрантов имеют счет в банке (86%). Кроме того, платежеспособность иностранцев, проживающих в Италии, подтверждает факт выдачи за 2 последние года более 1 млн. 100 тыс. платежных карт, не привязанных к счету в банке. Наиболее часто счет в банке открывают представители латиноамериканской диаспоры, за ними следуют европейцы и африканцы.

В 2013 году самый большой процент владельцев счетов (68%) был зарегистрирован в Северной Италии. Меньше всего счетов (7%) иммигранты открывают на Юге Италии.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее