статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

GREEN CARD В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

27.05.2015

Обязательно ли наличие спонсора или работодателя при выезде в США по green card, или достаточно суммы от предполагаемой продажи квартиры?

Победитель лотереи green card должен доказать, что по приезду в США он и его семья не станут обузой для американского общества. Такими доказательствами могут быть: а) наличие собственных средств; б) наличие спонсора-гаранта; в) наличие работодателя; г) наличие нескольких вышеперечисленных обстоятельств одновременно.

Из всех этих пунктов достаточно предоставить один, например – наличие собственных средств. Подтвердить это можно, предоставив доказательства владения движимым и недвижимым имуществом (свидетельство о праве собственности на жилье, а также его нынешней стоимости); справку из банка о наличии счета, дате его открытия, среднего баланса за год; письмо, удостоверяющие владение акциями или облигациями; страховой полис.

Необходимо ли заверять у нотариуса копии и переводы документов?

На интервью необходимо предоставить оригиналы, копии и переводы всех необходимых документов, заверенные нотариально.

Как правило, много вопросов возникает с легализацией документов. Поэтому решить этот вопрос лучше сразу – до интервью в посольстве. Пожелания для победителей – легализовать свои документы через Министерство юстиции и Министерство иностранных дел, и заверить перевод у государственного нотариуса. Это даст возможность заявителю пользоваться своими документами в США.

В пакете документов green card, которые мы получили, имеется анкета желтого цвета. Что это за «код», который необходимо указать в ней?

Этот «код» – номер победителя green card – 2000...

Получив green card, должен ли я в обязательном порядке переезжать в Соединенные Штаты? Может, можно остаться на родине, а green card использовать в крайнем случае, когда уж совсем «приспичит»?

Некоторые иммигранты, став обладателями green card, не переезжают на постоянное место жительства в Америку – остаются жить в своей родной стране, наведываясь в США лишь периодически. И совершают большую ошибку. На паспортном контроле в аэропорту США их может ждать неприятная неожиданность.

Сотрудник иммиграционной службы, проводящий паспортный контроль, наверняка поинтересуется настоящим местом вашего постоянного проживания. И если окажется, что большую часть времени вы проводите не в Америке, а совсем в другом месте, иммиграционный чиновник может резонно предположить, что green card вам вовсе не нужна.

Такие проблемы возникают в первую очередь у тех обладателей green card, кто в течение года и более непрерывно находился за пределами США. Или постоянно выезжает из Штатов за рубеж – на срок от шести месяцев до года. В этом случае вас могут отправить в иммиграционный офис, где вам и предстоит доказывать прочность и надежность связей с Америкой.

Доказательствами этих связей могут служить многие факты. Например, у вас есть в США недвижимость, здесь проживает ваша семья, вы учитесь или работаете в Америке, вовремя подаете налоговые декларации. Хорошо также представить в иммиграционный офис свои водительские права, оформленные в США, кредитные карточки и выписки из личных счетов, открытых в американских банках, страховые полисы – словом, все документы, подтверждающие, что вы неразрывно связаны со страной. Увы, если вам не удастся убедить в этом иммиграционную службу, вас, скорее всего, лишат green card и депортируют из Америки.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Наша организация оказывает услуги: Пленки на автомобили, тонировка автомобилей, оберегание авто от сколов. Украсив свой автомобиль модной и цветной пленкой, Вы буквально дадите ему новый вид. А именно когда автомобиль Вам нравится, но окрас Вам уже надоел. Кроме того, автопленка позволяет «поиграть» с рисунком и цветом.
Читать подробнее
Наша организация оказывает услуги: Магазин пленок на автомобили, тонировка, защита автомобиля от царапин. Обновив свой автомобиль модной и яркой пленкой, Вы буквально дадите ему новою жизнь. Особенно когда автомобиль Вам нравится, но его окрас Вам уже надоел. Помимо того, виниловая пленка позволяет «поиграть» с рисунком и оттенками.
Читать подробнее
SMM (или реклама в социальных сетях) — ряд действий направленных на получение посетителей или усиление интереса к компании посредством Секреты накрутки Телеграм показа объявлений в сервисах платформ социальных сетей.
Читать подробнее
SMM (или реклама в социальных сетях) — ряд действий направленных на получение посетителей или усиление интереса к компании посредством Секреты накрутки Телеграм показа объявлений в сервисах платформ социальных сетей.
Читать подробнее