статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

GREEN CARD В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

17.02.2015

Обязательно ли наличие спонсора или работодателя при выезде в США по green card, или достаточно суммы от предполагаемой продажи квартиры?

Победитель лотереи green card должен доказать, что по приезду в США он и его семья не станут обузой для американского общества. Такими доказательствами могут быть: а) наличие собственных средств; б) наличие спонсора-гаранта; в) наличие работодателя; г) наличие нескольких вышеперечисленных обстоятельств одновременно.

Из всех этих пунктов достаточно предоставить один, например – наличие собственных средств. Подтвердить это можно, предоставив доказательства владения движимым и недвижимым имуществом (свидетельство о праве собственности на жилье, а также его нынешней стоимости); справку из банка о наличии счета, дате его открытия, среднего баланса за год; письмо, удостоверяющие владение акциями или облигациями; страховой полис.

Необходимо ли заверять у нотариуса копии и переводы документов?

На интервью необходимо предоставить оригиналы, копии и переводы всех необходимых документов, заверенные нотариально.

Как правило, много вопросов возникает с легализацией документов. Поэтому решить этот вопрос лучше сразу – до интервью в посольстве. Пожелания для победителей – легализовать свои документы через Министерство юстиции и Министерство иностранных дел, и заверить перевод у государственного нотариуса. Это даст возможность заявителю пользоваться своими документами в США.

В пакете документов green card, которые мы получили, имеется анкета желтого цвета. Что это за «код», который необходимо указать в ней?

Этот «код» – номер победителя green card – 2000...

Получив green card, должен ли я в обязательном порядке переезжать в Соединенные Штаты? Может, можно остаться на родине, а green card использовать в крайнем случае, когда уж совсем «приспичит»?

Некоторые иммигранты, став обладателями green card, не переезжают на постоянное место жительства в Америку – остаются жить в своей родной стране, наведываясь в США лишь периодически. И совершают большую ошибку. На паспортном контроле в аэропорту США их может ждать неприятная неожиданность.

Сотрудник иммиграционной службы, проводящий паспортный контроль, наверняка поинтересуется настоящим местом вашего постоянного проживания. И если окажется, что большую часть времени вы проводите не в Америке, а совсем в другом месте, иммиграционный чиновник может резонно предположить, что green card вам вовсе не нужна.

Такие проблемы возникают в первую очередь у тех обладателей green card, кто в течение года и более непрерывно находился за пределами США. Или постоянно выезжает из Штатов за рубеж – на срок от шести месяцев до года. В этом случае вас могут отправить в иммиграционный офис, где вам и предстоит доказывать прочность и надежность связей с Америкой.

Доказательствами этих связей могут служить многие факты. Например, у вас есть в США недвижимость, здесь проживает ваша семья, вы учитесь или работаете в Америке, вовремя подаете налоговые декларации. Хорошо также представить в иммиграционный офис свои водительские права, оформленные в США, кредитные карточки и выписки из личных счетов, открытых в американских банках, страховые полисы – словом, все документы, подтверждающие, что вы неразрывно связаны со страной. Увы, если вам не удастся убедить в этом иммиграционную службу, вас, скорее всего, лишат green card и депортируют из Америки.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Alprazolam is one of the most popular medication for anxiety and panic disorders and you can buy Alprazolam online with no description at Buyprescriptionz.com. Order Today with Secure Delivery Service! Contact Information: Name: Buyprescriptionz Email: info@buyprescriptionz.com Text / Call: +1 510 972 3097 Whatsapp: +1 510 972 3097 Website: https: //buyprescriptionz.com/product/alpra...
Читать подробнее
Do you want to buy 2FDCK online? Just browse StaceyChemSales.com for all types of research chemical powder at affordable prices. Excellent Customer Service with Express Shipping Available! Contact Information Name StaceyChemSales What's App. +1 (702) 983-1233 Emailsales@staceychemsales.com Website: https://staceychemsales.com/shop/buy-2fdck-online/
Читать подробнее
Как и где я могу подать заявление на статус беженца в канаде
Читать подробнее
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее