статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Green Card: семь раз отмерь, один отправь

Green Card: семь раз отмерь, один отправь

Лотерея Green Card была и остается единственной программой, которая дает реальную возможность получить ПМЖ в США. Официальная статистка свидетельствует о том, что Украина в этом году занимает 6-е место по количеству выигравших - 5.269 человек. Как избежать афер, связанных с участием в лотерее, а также на что следует обращать внимание при регистрации заявки?

17.02.2015

Лотерея Green Card была и остается единственной программой, которая дает реальную возможность получить ПМЖ в США. Официальная статистка свидетельствует о том, что Украина в этом году занимает 6-е место по количеству выигравших - 5.269 человек. Как избежать афер, связанных с участием в лотерее, а также на что следует обращать внимание при регистрации заявки?

Правила участия в программе DV-2007 довольно просты. Единственное и главное требование к участнику из Украины - наличие эквивалента среднего образования. Для участия в программе необходимо зарегистрировать форму-анкету от своего имени на официальном сайте госдепартамента США с 5 октября по 4 декабря 2005 года.

Популярность программы приводит к появлению различного рода афер, связанных с участием в лотерее. Предложений от фирм, оказывающих услуги по подготовке документов, поступает много. Большинство из них таят в себе множество «подводных камней». Мы постарались описать все случаи недобросовестной помощи по оформлению участия в лотерее Green Card.

«Официальные представители». Есть фирмы, которые называют себя официальными представителями Госдепартамента США по приему заявлений в каком-либо из областных центров, городов и т. д., однако это не может соответствовать действительности, поскольку никаких официальных представителей лотереи Green Card не существует! И об этом четко указано в инструкциях для участников программы.

Фирмы, оформляющие заявления бесплатно. Это могут быть действительно профессионалы своего дела, но с единственным недостатком - в заявке на участие в лотерее они указывают свой адрес. А это значит, что в случае выигрыша уведомление придет не вам, а на их адрес. Что из этого может получиться, догадаться несложно - обыкновенный шантаж. В итоге вы за довольно большие деньги будете вынуждены выкупать у них свое собственное уведомление. Причем вариант «сначала стулья, а потом деньги» не проходит.

Есть фирмы более порядочные. Они также указывают в заявке свой адрес, но сразу же предупреждают клиента об оплате, которую необходимо будет внести в случае победы. Если фирма сдержит свое слово, тогда все в порядке: заплатите - получите пакет с уведомлением о выигрыше. Только вызывает сомнение целесообразность таких затрат - от $300 и выше.

Еще один тип подобных фирм - брачные агентства, которые заносят информацию о клиентах в свою базу данных. И в случае выигрыша будут настойчиво рекомендовать вам фиктивный брак. Обычно такие фирмы предлагают бесплатные услуги незамужним девушкам до 30 лет.

Фирмы, «гарантирующие выигрыш». Здесь можно выделить два основных типа: фирмы, манипулирующие количеством зарегистрированных заявок, а также те, которые просто собирают деньги с выигравших людей.

Фирмы первого типа, в основном, проводят следующий трюк: от вашего имени в Консульский центр отсылается не одно заявление, а, например, 50. Для этого они изменяют написание вашей фамилии и имени пятидесятью различными способами или даже просто 50 раз кликают «зарегистрировать». Даже если вы и выиграете таким образом, махинация обязательно обнаружится на собеседовании в посольстве США, где хранится компьютерная база всех зарегистрированных заявок. И тогда - мгновенный отказ в выдаче визы.

Фирмы второго типа дают гарантию только на словах, рассказывая о своих «связях» с персоналом, обслуживающим работу компьютерной программы и, соответственно, о возможности повлиять на результаты розыгрыша. Этого не может быть просто потому, что даже при первом подозрении люди из обслуживающего персонала моментально были бы уволены. Но даже если вас убедят в существовании такой возможности, как они докажут, что именно они помогли выиграть?!

При самостоятельной регистрации заявления на сайте Госдепартамента США нужно обратить внимание на следующее:

* интерактивная форма-анкета состоит из двух основных частей, включающих данные о вас и вашей семье;

* вводимые в каждой части анкеты данные можно исправлять, но после их отправки на регистрацию изменить что-либо уже невозможно;

* вопросы в форме-анкете следует читать внимательно, и отвечать строго на поставленный вопрос, т. к. неправильно введенная информация может послужить причиной отказа на собеседовании в посольстве США;

* фотографии каждого из членов семьи также отсылаются вместе с данными анкеты в электронном виде и строго в соответствии с требованиями организаторов лотереи;

* регистрировать анкету на каждого заявителя можно только один раз;

* при регистрации заявления необходим качественный Интернет, в противном случае возможны либо сбои при вводе информации в форму-анкету, либо повторная регистрация заявления, что правилами организаторов лотереи не допускается.

В конце процесса регистрации выводится сообщение о том, что данные были введены в систему, а ваша анкета принята к участию в лотерее (при учете правильности предоставленных данных и регистрации только одного заявления). Далее вам остается только ожидать результатов. Если повезет, уведомление о выигрыше придет на ваш почтовый адрес с мая по август 2006 года.

Если же вы для гарантии результата решили, все же обратиться за помощью, советуем обратить внимание на следующее:

* необходимо уточнить, какой почтовый адрес будет указан в анкете (именно на него придет уведомление о выигрыше!);

* узнайте, сколько будет стоить услуга по регистрации вашего заявления, и должны ли вы будете еще что-либо заплатить уже после выигрыша;

* выясните, сколько лет работает эта фирма на рынке, и не постесняйтесь попросить копии уведомлений о выигрыше клиентов этой фирмы;

* сможет ли эта фирма предоставить подтверждение о регистрации вашего заявления;

* если вы находитесь в том же городе, спросите, сможет ли фирма при вас зарегистрировать ваше заявление.

Надеемся, что данная информация поможет вам удачно зарегистрировать свою заявку и принять участие в лотерее Green Card.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я 6 месяцев с мужем в Голландии в лагере. У нас дублин в Польшу. Должны принести билеты. Но, приглашения нет. И мы не знаем принимает ли Польша на самом деле. Мы отказываемся ехать в Польшу. Так Польша может отправить домой в Украину. Там большые проблемы. У нас в паспорте были визы рабочии и они простроченые. Да и там мы не были. Первая страна где сдавали паль...
Читать подробнее