статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Green card: как не стать жертвой визовых мошенников

Green card: как не стать жертвой визовых мошенников

Посольство США призывает избегать мошенников, которые вымогают деньги с желающих выиграть американскую визу. Об этом в посольстве сообщили Сегодня.ua, комментируя доклад Государственного департамента США о мошенничестве с лотереей диверсификационных виз, с помощью которых можно получить Green card США без учета семейных, профессиональных или личных обстоятельств.

27.05.2015

Посольство США призывает избегать мошенников, которые вымогают деньги с желающих выиграть американскую визу. Об этом в посольстве сообщили Сегодня.ua, комментируя доклад Государственного департамента США о мошенничестве с лотереей диверсификационных виз, с помощью которых можно получить Green card США без учета семейных, профессиональных или личных обстоятельств.

Участие в розыгрыше Green card бесплатное и не требует помощи посредников, напоминают в посольстве США

Схема мошенничества выглядит примерно так: злоумышленники вводят в онлайн программу на получение виз имена, зачастую без ведома граждан, которым они принадлежат. Потом мошенники получают доступ к номеру подтверждения, который предоставляется визовым заявителям онлайн и, если Госдепартамент США выдает визу одному из таких заявителей, преступники связываются с этим человеком и вымогают у него деньги за предоставление номера подтверждения получения визы.

В Посольстве США говорят, что эта схема в Украине достаточно распространена, поэтому посольство совместно с Государственным департаментом давно занимается информированием жителей Украины об условиях работы визовой лотереи.

Прежде всего, заявитель должен помнить, что участие в лотерее является бесплатным, заявляют в посольстве. Если же у него, так или иначе, требуют оплаты услуг – это дело рук мошенников.

Кроме того, подать заявку на участие можно лишь на сайте Госдепартамента США (доменный адрес которого имеет суффикс .gov) Самостоятельно проверить статус своей заявки можно на том же сайте.

Посольство США подчеркивает, что помощь посредников в заполнении и подаче заявки не нужна. Если все же аппликант прибегнул к услугам посредников, он должен сам присутствовать при процессе заполнения заявки для того, чтобы сохранить страницу и код подтверждения и проконтролировать, чтобы эту информацию не сохранил никто кроме него. Распечатывать и сохранять страницу-подтверждение заявки и уникальный код-подтверждение нужно обязательно, поскольку это единственный способ проверить статус заявки в дальнейшем.

В случае, если аппликант все же стал жертвой мошенников, в посольстве США рекомендуют обращаться в консульство за дальнейшими рекомендациями.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>'); Участие в розыгрыше Green card бесплатное и не требует помощи посредников, напоминают в посольстве США

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я 6 месяцев с мужем в Голландии в лагере. У нас дублин в Польшу. Должны принести билеты. Но, приглашения нет. И мы не знаем принимает ли Польша на самом деле. Мы отказываемся ехать в Польшу. Так Польша может отправить домой в Украину. Там большые проблемы. У нас в паспорте были визы рабочии и они простроченые. Да и там мы не были. Первая страна где сдавали паль...
Читать подробнее