статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Гражданство при заключении брака с гражданином Италии

Гражданство при заключении брака с гражданином Италии

Когда можно подать заявку на получение гражданства? 

Гражданство при заключении брака с гражданином Италии 22.07.2015

Когда можно подать заявку на получение гражданства? 

Крайние минимальные сроки для подачи заявки на итальянское гражданство, обусловленной браком с гражданином Италии, варьируются в зависимости от места жительства. Если супруги проживают в Италии, тогда требуемый минимальный период составляет 2 года совместного проживания в браке; если, однако, пара проживает за рубежом, то вместе супруги должны провести 3 года с даты свадьбы. Если в браке рождаются дети ( или появляются путем усыновления), срок уменьшается вполовину.

Подача заявки

Заявка представляется в орган префектуры или, в случае, если Вы проживаете за рубежом, в Консульство Италии.

В Италии, в зависимости от города, в котором вы живете, заявление может быть подано в префектуру лично или же, в некоторых случаях, только онлайн в электронном виде. Чтобы проверить правила подачи заявления, пожалуйста, обратитесь к соответствующему разделу на сайте Министерства внутренних дел.

С перечнем документов, которые необходимо прилагать к заявлению, можно ознакомиться на веб-сайте Министерства внутренних дел. Если документация не будет признана достаточной и удовлетворительной, Администрация оставляет за собой право потребовать дополнительные документы от иностранца. Если иностранец не выполняет эту просьбу, заявка на получение гражданства отклоняется. Кроме того, Вы должны внести платеж в виде почтового перевода в размере € 200,00, в дополнение к сумме государственной пошлины в размере € 14.62, и прикрепить квитанции к заявлению.

Крайний срок рассмотрения заявлений - 730 дней со дня подачи заявки и всех необходимых документов.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее