статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Гражданство: "черный рынок" для подачи онлайн-заявок

Гражданство: "черный рынок" для подачи онлайн-заявок

В связи с нововведением, в Италии появились "эксперты", предлагающие иммигрантам помощь в отправлении заявок на получение гражданства.

Гражданство: "черный рынок" для подачи онлайн-заявок 22.07.2015

В связи с нововведением, в Италии появились "эксперты", предлагающие иммигрантам помощь в отправлении заявок на получение гражданства.

В связи с нововведением, касающимся способов подачи заявок от иностранных иммигрантов на получение гражданства Италии, о котором мы писали здесь, в Италии начали появляться подпольные фирмы, которые предлагают за "небольшую" плату помощь в загрузке и отправке документов на сайт Министерства внутренних дел.

Оказывается, среди иммигрантов, подающих заявку на гражданство, многие совершенно не знакомы с компьютером и интернетом, другие же опасаются ошибок в деликатной процедуре. Благотворительные учреждения, которые работают с иммигрантами, в настоящее время, отказываются помогать иностранцам, последние, в свою очередь, ищут посредников.

Будьте осторожны! В настоящее время Италия полна так называемых юристов и консультантов, специализирующихся в вопросах иммиграции, которые "гарантируют профессиональное обслуживание". Портал stranieriinitalia.it сообщает о многочисленных подпольных организациях, которые предлагают подать заявление на гражданство за Вас (и, следовательно, автоматически раскошелиться на 216 евро - официальная стоимость процедуры - плюс 50-300 евро, в зависимости от региона, за услуги агентства). Кроме того, советуем не рисковать и не вверять собственные документы для сканирования - документы, удостоверяющие личность, свидетельство о рождении и справка о несудимости - в руки неуполномоченных лиц.

Напомним, что с 18 июня подачa заявок на гражданство будет возможна исключительно онлайн. При возникновении трудностей обращайтесь к сертифицированным профессионалам, как иммиграционное агентство Trade & Consulting sas.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее