статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Госдума заставила иностранцев уважать российскую власть

Госдума заставила иностранцев уважать российскую власть

Российская Госдума приняла в первом чтении поправки в законодательство, уточняющее порядок и условия пребывания иностранных граждан в России.

17.02.2015

Российская Госдума приняла в первом чтении поправки в законодательство, уточняющее порядок и условия пребывания иностранных граждан в России.

Как сообщает РИА «Новости», согласно документу, в визах может быть отказано иностранцам, которые совершили «действия явно неуважительного характера по отношению к России, ее федеральным органам госвласти или государственным символам страны, либо действия неуважительного характера по отношению к исторически сложившимся и общепризнанным в РФ ценностям».

Поправки в законы «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» и «О правовом положении иностранных граждан в РФ» разработал парламентский комитет по конституционному законодательству. По словам его председателя Владимира Плигина, в первую очередь они направлены на реализацию принципов взаимности с иностранными государствами применительно к правилам въезда.

«Ряд государств готов выдавать целому ряду категорий россиян свои многократные визы сроком на несколько лет в том случае, если Россия пойдет со своей стороны на такие же шаги», – заявил Плигин. По его словам, принятые поправки более четко регламентируют порядок и основание выдачи деловых, частных и гуманитарных виз иностранным гражданам. Кроме того, документ упрощает правила получения виз по ряду оснований. В частности, это касается журналистов и сотрудников корпунктов иностранных СМИ, а также граждан, заключивших браки с россиянами.

В то же время иностранцу будет отказано в визе, если в течение трех месяцев с момента подачи ходатайства он не представил документ об отсутствии у него ВИЧ-инфекции. Кроме того, в Россию не будут пускать наркоманов и лиц, страдающих инфекционными заболеваниями, которые представляют опасность для окружающих.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здраствуйте,скажите пожалуйста как нам можно срочно покидать страну с семьей в качестве беженца?
Читать подробнее
Здравствуйте. Нужна срочная консультация по беженства в Канаде. Тел 787-308-0870. Отец с дочкой находимся в Пуэрто Рико. Пришли на яхте из ЮАР, русские, шли в Канаду сломались. Уже 5 месяцев стоим, визысканность США нет есть разрешение на стоянку parol. Была передачу по Wada 4 местное ТВ. Ничего в США не просили и не подписывали сразу заявил идём в Канаду. Грозят депортировать если не выйдем ...
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее