статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Госдума заставила иностранцев уважать российскую власть

Госдума заставила иностранцев уважать российскую власть

Российская Госдума приняла в первом чтении поправки в законодательство, уточняющее порядок и условия пребывания иностранных граждан в России.

17.02.2015

Российская Госдума приняла в первом чтении поправки в законодательство, уточняющее порядок и условия пребывания иностранных граждан в России.

Как сообщает РИА «Новости», согласно документу, в визах может быть отказано иностранцам, которые совершили «действия явно неуважительного характера по отношению к России, ее федеральным органам госвласти или государственным символам страны, либо действия неуважительного характера по отношению к исторически сложившимся и общепризнанным в РФ ценностям».

Поправки в законы «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» и «О правовом положении иностранных граждан в РФ» разработал парламентский комитет по конституционному законодательству. По словам его председателя Владимира Плигина, в первую очередь они направлены на реализацию принципов взаимности с иностранными государствами применительно к правилам въезда.

«Ряд государств готов выдавать целому ряду категорий россиян свои многократные визы сроком на несколько лет в том случае, если Россия пойдет со своей стороны на такие же шаги», – заявил Плигин. По его словам, принятые поправки более четко регламентируют порядок и основание выдачи деловых, частных и гуманитарных виз иностранным гражданам. Кроме того, документ упрощает правила получения виз по ряду оснований. В частности, это касается журналистов и сотрудников корпунктов иностранных СМИ, а также граждан, заключивших браки с россиянами.

В то же время иностранцу будет отказано в визе, если в течение трех месяцев с момента подачи ходатайства он не представил документ об отсутствии у него ВИЧ-инфекции. Кроме того, в Россию не будут пускать наркоманов и лиц, страдающих инфекционными заболеваниями, которые представляют опасность для окружающих.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я 6 месяцев с мужем в Голландии в лагере. У нас дублин в Польшу. Должны принести билеты. Но, приглашения нет. И мы не знаем принимает ли Польша на самом деле. Мы отказываемся ехать в Польшу. Так Польша может отправить домой в Украину. Там большые проблемы. У нас в паспорте были визы рабочии и они простроченые. Да и там мы не были. Первая страна где сдавали паль...
Читать подробнее