статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Госдепартамент США хочет знать все о приезжающих иностранцах

Госдепартамент США хочет знать все о приезжающих иностранцах

Госдепартамент США разослал специальную телеграмму во все посольства и консульства США за границей, где анонсировал введение новой формы визовой анкеты DS-157, которая будет дополнять стандартную визовую анкету DS-156.

17.02.2015

Госдепартамент США разослал специальную телеграмму во все посольства и консульства США за границей, где анонсировал введение новой формы визовой анкеты DS-157, которая будет дополнять стандартную визовую анкету DS-156.

Как сообщает Visas.ru, новую форму должны будут заполнять все мужчины в возрасте от 16 до 45 лет независимо от гражданства и места проживания. Также посольствам США разрешено требовать данную форму от любого претендента на визу по своему усмотрению.

В новой форме DS-157 надо указывать фамилии, имена и отчества родителей; все страны, которые вы посетили за последние 10 лет; сведения о лицах и организациях с которыми вы будете контактировать в США; подробные сведения об учебных заведениях, которые вы когда-либо заканчивали и обо всех местах работы за последние 2 года, включая, телефоны бывших работодателей; сведения обо всех профессиональных, общественных и религиозных организациях, в которых вы состоите или которым оказываете материальную поддержку; указать наличие навыков обращения с оружием и опыта работы с химическими, биологическими, ядерными и взрывчатыми веществами. От служивших в армии потребуют назвать звание, военную специальность и даты прохождения службы, отдельно отразить участие в военных конфликтах и войнах.

Необходимость введения формы DS-157 обуславливалась событиями 11 сентября и пока срок ее действия рассчитан на период до 30 июня 2002 года. С 11 января новая форма уже используется посольством США в Лондоне. Кстати, именно из Лондона пришла еще одна любопытная информация: форму DS-157 в обязательном порядке там решили требовать от всех без исключения обладателей паспортов Китая, Кубы, Ирака, Ирана, Ливии, Сомали, Судана, Вьетнама и России, и даже выпустили на этот счет специальную инструкцию. Непонятно, почему в «черном списке» присутствует Россия, зато отсутствуют такие государства как, например, Саудовская Аравия, ОАЭ, Йемен или Пакистан.

Сам собой напрашивается вывод: либо в посольстве США в Лондоне полагают, что причастным к мировому терроризму может быть любой гражданин России, либо нет никакого доверия к российским МИДу и МВД, которые согласно закону отвечают за выдачу российских загранпаспортов. В любом случае, проживающим в Великобритании и собирающимся в поездку в США не позавидуешь, – проверять их будут по полной программе.

Ждет ли подобная участь граждан Украины, еще не ясно. Пока никакой информации на данную тему от посольства США не поступало, и форма визовой анкеты еще не изменилась.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее