статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Госдепартамент США хочет знать все о приезжающих иностранцах

Госдепартамент США хочет знать все о приезжающих иностранцах

Госдепартамент США разослал специальную телеграмму во все посольства и консульства США за границей, где анонсировал введение новой формы визовой анкеты DS-157, которая будет дополнять стандартную визовую анкету DS-156.

17.02.2015

Госдепартамент США разослал специальную телеграмму во все посольства и консульства США за границей, где анонсировал введение новой формы визовой анкеты DS-157, которая будет дополнять стандартную визовую анкету DS-156.

Как сообщает Visas.ru, новую форму должны будут заполнять все мужчины в возрасте от 16 до 45 лет независимо от гражданства и места проживания. Также посольствам США разрешено требовать данную форму от любого претендента на визу по своему усмотрению.

В новой форме DS-157 надо указывать фамилии, имена и отчества родителей; все страны, которые вы посетили за последние 10 лет; сведения о лицах и организациях с которыми вы будете контактировать в США; подробные сведения об учебных заведениях, которые вы когда-либо заканчивали и обо всех местах работы за последние 2 года, включая, телефоны бывших работодателей; сведения обо всех профессиональных, общественных и религиозных организациях, в которых вы состоите или которым оказываете материальную поддержку; указать наличие навыков обращения с оружием и опыта работы с химическими, биологическими, ядерными и взрывчатыми веществами. От служивших в армии потребуют назвать звание, военную специальность и даты прохождения службы, отдельно отразить участие в военных конфликтах и войнах.

Необходимость введения формы DS-157 обуславливалась событиями 11 сентября и пока срок ее действия рассчитан на период до 30 июня 2002 года. С 11 января новая форма уже используется посольством США в Лондоне. Кстати, именно из Лондона пришла еще одна любопытная информация: форму DS-157 в обязательном порядке там решили требовать от всех без исключения обладателей паспортов Китая, Кубы, Ирака, Ирана, Ливии, Сомали, Судана, Вьетнама и России, и даже выпустили на этот счет специальную инструкцию. Непонятно, почему в «черном списке» присутствует Россия, зато отсутствуют такие государства как, например, Саудовская Аравия, ОАЭ, Йемен или Пакистан.

Сам собой напрашивается вывод: либо в посольстве США в Лондоне полагают, что причастным к мировому терроризму может быть любой гражданин России, либо нет никакого доверия к российским МИДу и МВД, которые согласно закону отвечают за выдачу российских загранпаспортов. В любом случае, проживающим в Великобритании и собирающимся в поездку в США не позавидуешь, – проверять их будут по полной программе.

Ждет ли подобная участь граждан Украины, еще не ясно. Пока никакой информации на данную тему от посольства США не поступало, и форма визовой анкеты еще не изменилась.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
В случае если вы желаете найти лучшую работу что станет достойно оплачиваться а также приносить наслаждение, тогда вам обязательно желательно найти портал vsevn.ru где вы увидите все вакансии Нижнего Новгорода. Все вакансии все работа находятся именно на этом портале. Заходите на ресурс vsevn.ru и будете реализованным и обеспеченными.
Читать подробнее
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее