статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

ГЕРМАНИЯ: Назревает иммиграционная революция?

ГЕРМАНИЯ: Назревает иммиграционная революция?

Германия намерена широко открыть двери для иностранных эмигрантов. На днях в Берлине был обнародован отчет правительственной комиссии, которая пришла к выводу, что Германия должна ежегодно принимать 50 тысяч эмигрантов. В противном случае страна столкнется с жесткой нехваткой рабочей силы.

27.05.2015

Германия намерена широко открыть двери для иностранных эмигрантов. На днях в Берлине был обнародован отчет правительственной комиссии, которая пришла к выводу, что Германия должна ежегодно принимать 50 тысяч эмигрантов. В противном случае страна столкнется с жесткой нехваткой рабочей силы.

Комиссия экспертов во главе с бывшим спикером бундестага Ритой Зюсмунд почти год изучала проблему притока иностранцев в страну, передает НТВ. Итогом этой работы стал документ объемом в 300 страниц. Главный вывод экспертов: в условиях резкого сокращению рождаемости в Германии без притока молодых и квалифицированных эмигрантов страна может похоронить надежды на экономическое процветание и высокий жизненный уровень.

Привлекать в Германию предлагается три основные категории эмигрантов. Бессрочный вид на жительство и право на работу смогут получить 20 тысяч относительно молодых – до 45 лет, – и квалифицированных иностранцев. Для отбора разработана балльная система. Чем человек моложе, образованнее и опытнее, тем больше баллов ему начисляется. Повышает шансы попасть в Германию и знание иностранных языков, прежде всего немецкого, а также наличие детей. Чем больше, тем лучше.

Во второй категории также 20 тысяч человек. Это специалисты наиболее дефицитных на данный момент в Германии профессий. Они получат только временный вид на жительство и право на работу.

Третья категория эмигрантов – выпускники школ. Они смогут получать в Германии профессионально-техническое образование, а затем при желании устраиваться там навсегда.

Наряду с этим предлагается значительно упростить процедуру переселения в Германию зарубежных ученых. На помощь со стороны государства смогут рассчитывать иностранцы, которые решат открыть свое дело в Германии. Это может быть химчистка или автомастерская, ресторан или даже банк. Главное – исправно платить налоги.

Уже в сентябре предложения экспертов могут обрести статус нового закона об эмиграции, когда этот вопрос будет рассматривать германский парламент.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее